Почему фанаты Чимина из BTS отправили четыре грузовика протеста к месту проведения собрания акционеров Big Hit?

19
8210

Поклонники Чимина из BTS установили 4 грузовика возле отеля Yongsan в Сеуле в 9 утра 30 марта – места, где проходило собрание акционеров BIG HIT MUSIC. Они требовали незамедлительных действий по отношению к токсичным фанатам, которые публикуют злонамеренные комментарии о Чимине в блогах.

Смотрите также: Как нетизены отреагировали на изменение легендарной заставки Big Hit «Music & Artist for Healing»?

В ответ на данный протест BIG HIT MUSIC заявили:

«Здравствуйте.

Это BIG HIT MUSIC.

Наша компания регулярно возбуждает судебные иски против злонамеренных действий по отношению к BTS, включая злонамеренную критику, распространение необоснованной информации, сексуальные домогательства, личные нападки и клевету. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этих мероприятиях.

Недавно мы подали дополнительные иски в суд, используя новую информацию, предоставленную фанатами и собранную посредством мониторинга.

В последнюю группу нарушителей входят некоторые пользователи, не являющиеся членами интернет-сообщества DC Inside. В течение длительного периода времени мы собирали доказательства повторных вредоносных публикаций, создаваемых в определенных «галереях» (досках объявлений) аккаунтами, не являющимися участниками DC Inside.

Мы предоставили правоохранительным органам всю имеющуюся информация, связанную с этими сообщениями. Мы подтвердили, что даже если история публикаций будет удалена или учетные записи удалятся после злонамеренных публикаций, собранной информации будет достаточно для продолжения расследования.

Наши юридические меры привели к наложению штрафов на виновных, и мы продолжаем предъявлять гражданские иски этим нарушителям. Мы продолжим принимать строгие меры, чтобы виновные лица, совершающие эти злонамеренные действия, были наказаны по всей строгости закона, и наша политика отказа от урегулирования и снисхождения не утратила силу.

BIG HIT регулярно собирает информацию о вредоносных публикациях, касающихся BTS, сообщает о них властям и подает судебные иски. Мы просим вас продолжать использовать нашу горячую линию (protect@bighitcorp.com), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы всегда благодарны поклонникам BTS за их привязанность и преданность делу.

Мы продолжим работать над тем, чтобы права наших артистов были полностью защищены.

Спасибо».

Между тем, поклонники заявили: «Если вредоносные блоги не будут закрыты до конца апреля и жалобы не будут успешно рассмотрены, грузовики с протестами появятся перед новым зданием компании в мае».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях