Чанель из EXO просит навязчивых фанатов держать себя в руках

0
16222

chanyeol

Чанель из EXO обратился к китайским сасэн-фанатам, попросив их держать себя в руках.

3 ноября Чанель написал на Weibo: «Причина, по которой я пишу это,- опасная ситуация, в которую я попал в Шанхае.» Он сказал, что после тщательного обдумывания решил поделиться своими мыслями в соцсетях.

Певец сообщил: «По пути в аэропорт в Шанхае за мной неотступно следовало около 20 автомобилей. Эти машины заблокировали дорогу и несколько раз инициировали опасную ситуацию на встречной полосе, пытаясь перекрыть дорогу нашему фургону. Мы чуть не попали в несколько аварий.»

Певец добавил: «Многим автомобилистам пришлось прижаться к обочине, а сасэн-фанаты все продолжали встраиваться в нашу полосу. Нельзя делать такие вещи. Я все-таки надеюсь, что фанаты будут приветствовать нас без вреда для других людей и для нас самих.»

EXO — одна из наиболее популярных групп как в Корее, так и в Китае. Уже давно известно, что группе и в прошлом приходилось часто бороться с натиском сасэн-фанатов. Чтобы в дальнейшем предупредить такие ситуации, Чанель взял на себя ответственность и обратился с сообщением к сасэн-фанатам, попросив их вести себя в рамках приличия.

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив