Гон Ю выразил желание сыграть с Айю в одной дораме или фильме

5
4115

Актер Гон Ю недавно стал гостем в You-Tube-шоу «Палитра АйЮ». Интересно, что одной из многих тем, которые он обсуждал с Айю — его желание однажды сняться с ней!

В самом начале эпизода Гон Ю отметил, что вокальные и актерские способности Айю очень сочетаются. Он поделился тем, как был шокирован ее невероятной игрой в дораме «Мой аджосси».

Смотрите также: Суён из Girls’ Generation станет судьей кинофестиваля

«Про это можно говорить вечность, но я думаю, что то, как ты пишешь песни и исполняешь музыку, похоже на то, как ты играешь. В «Мой аджосси» ты меня поразила своей актерской игрой. Конечно, это просто моё мнение.«

Айю поблагодарила его и поклонилась в знак признательности за высокую оценку своих стараний.

Чтобы лучше выразить свою точку зрения, он сравнил ее персонажей в «Мой аджосси» и «Отель Дель Луна»: «Я думаю, когда ты была Джи Ан в «Мой аджосси», ты сияла, как звезда. Но с другой стороны, в «Отель Дель Луна» Чан Ман Воль была милой и веселой. В общем, она была не такой серьезной, и это немного забавно.«

Будь то певица АйЮ или актриса Ли Джи Ын, у нее есть способность выразить свои эмоции в разных манерах.

«Так что в некоторых песнях я чувствую твои веселые нотки, а в серьезных песнях у тебя есть определенная грусть, достаточно зрелая для возраста. То, как поёт Айю, очень типично для актрисы Ли Джи Ын, по-моему.«

В конце концов, Гон Ю сказал, что в будущем он хочет сняться с ней в фильме или дораме: «Даже если это не будет связано с музыкой, я надеюсь, что однажды мы вместе поработаем над хорошим фильмом или дорамой.«

Айю взволнованно сказала, что ей бы очень хотелось поработать с ним, добавив, что она надеется, что это станет реальностью.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях