Кан Даниэль рассказал о честности и о том, как он старается показать фанатам «настоящего» себя

0
709

Кан Даниэль недавно рассказал о себе и о том, что всегда старается быть честным со своими поклонниками.

Смотрите также: Выставка Hanbok х K-pop или как традиционная одежда получает современную интерпретацию

Недавно в сети появились фото с фотосессии Кан Даниэля для Singles при сотрудничестве с Givenchy Beauty. В этом чистом и естественном образе артист чувствовал себя очень комфортно. Он прокомментировал: «Больше всего мне нравится быть собой».

Он также рассказал о том, что в прямом эфире всегда старается показывать «настоящего» себя, так как в противном случае он чувствует себя неловко.

«В прямом эфире или где-то еще, я всегда стараюсь показать образ, который максимально приближен к реальному мне. Поскольку я достаточно прямолинейный и честный человек, мне неловко, когда я себя веду не так, как обычно.

В моих песнях есть также истории из моей жизни», — рассказал он.

Когда его стали спрашивать о карьере, разговор плавно перешел на тему музыки. Новый альбом «настоящего» является последним альбомом из «цветной трилогии».

Он прокомментировал: «Если мои прошлые альбомы демонстрировали то, насколько я вырос, то этот альбом покажет вам более обновленную и полную версию меня. Поскольку этот альбом последний из серии «цветной трилогии», я хотел показать вам, что я все преодолел и готов к новому началу».

Недавно Кан Даниэль выпустил новый мини-альбом «YELLOW» с заглавным треком «Antidote».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях