Чан Ки Ён и Хери из Girl’s Day в чувственной домашней фотосессии

3
2729

Чан Ки Ён и Хери (Girl’s Day) приняли участие в новой очаровательной фотосессии.

Смотрите также: Идеальная пара: Чан Ки Ён и Хери из Girl’s Day в фотосессии1st Look

Актёры исполнили главные роли в предстоящей дораме канала tvN «Пугающее сожительство». Основанная на популярном вебтуне, драма рассказывает историю 22-летней студентки, которая случайно знакомится с 999-летним кумихо (мифологическим 9-хвостым лисом), близким к достижению своей цели стать человеком.

В преддверии премьеры Чан Ки Ён и Хери приняли участие в фотосессии для журнала 1st Look. Они продемонстрировали взаимодействия идеальной парочки, позируя в уютной домашней обстановке.

В сопроводительном интервью Чан Ки Ён поделился: «Мы впервые встретились в другом проекте много лет назад, и очень здорово вновь встретить Хери». Он рассказал, что если бы его попросили назвать человека, наиболее скрашивающего атмосферу на съемках, он бы без сомнения выбрал Хери: «Она очень энергичный человек, и на съемках она создаёт жизнерадостную атмосферу. Я также заряжался энергией, видя, что иногда она проявляла даже больший энтузиазм, чем режиссёр. Наши отношения становились ближе и комфортнее, и благодаря этому мы смогли получить ещё больше наслаждения от съемок».

Хери прокомментировала: «Мы познакомились около семи лет назад, и тогда мы оба только начинали актерскую карьеру, поэтому снимались, не особо понимая, что происходит. Тогда мы редко разговаривали, поэтому не были близки. Однако я наблюдала за его постепенным ростом, и услышав, что мы будем вместе над этой дорамой, я была счастлива и с нетерпением ожидала этого».

Премьера «Пугающего сожительства» состоится 26 мая.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях