История о самом непослушном стажере из SM Entertainment, который стал топ-айдолом

24
27199

[spi21]

Этот трейни мог вылететь из SM за непослушание, но оставался благодаря своей привлекательности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые зрелищные концертные выступления G-Dragon

В середине 2000-х SM Entertainment планировали создать рок-группу. Был один трейни, который любил рок, и его хотели сделать ведущим вокалистом предполагаемой группы. SM Entertainment хотели, чтобы он пел альтернативный метал, схожий с жанром, с которым выступает Linkin Park. Однако этот трейни предпочитал тяжелый рок и твердил, что хочет исполнять только его.

SM Entertainment сказали написать письмо с извинениями за свое постоянное неповиновение, но он все так же был груб.

«Я не знаю, что сделал не так, но я пишу это, потому что вы, ребята, сказали мне это сделать».

Он мог покинуть агентство много раз, на то время в нем было около 100 стажеров, но его держали из-за невероятно привлекательной внешности.

В качестве наказания этого трейни отстранили от группы и отправили, разгневанного, домой. Его нашли в пьяном виде в клубе двое друзей, которые убедили вернуться назад. Ли Суман сказал ему стать актером, поэтому стажер появился в своей первой драме до дебюта айдолом. Изначально он был против исполнять что-либо, кроме тяжелого рока, но побывав в ночных клубах и послушав там музыку, он наконец согласился дебютировать в новой айдол-группе.

Той айдол-группой были Super Junior 05, а легендарным непослушным трейни — Ким Хичоль. Группа, которую покинул Хичоль — TRAX, а двумя друзьями, которые убедили его вернуться в агентство, были Юнхо из TVXQ и Чонмо из TRAX

AI © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе