11 западных звезд, которые выразили свою любовь к BTS

18
19627

BTS захватывают мир все больше и больше. Многие западные знаменитости в открытую выказывают слова поддержки и любви к BTS, искренне стремясь с ними познакомиться и даже подружиться. Вот 11 знаменитостей, которые признавались в любви группе.

Смотрите также: Сондже из группы BTOB похвалился дружбой с BTS

1.Джон Сина.

Известный рестлер и шоумен Джон Сина высказывал о своих теплых чувствах к группе и в особенности, к Джей-Хоупу не раз, не два, а много-много. Один из наиболее милых его твитов: «Я бы занят немного в последнее время, но кажется BTS нуждаются в телохранителе? Сумасшествие, ибо я с ними был годами, они просто не видели меня».

2. Charli XCX.

«Первый день в качестве нового участника BTS. Люблю вас, ребята!».

3. Камила Кабелло.

Встретив их за кулисами премии Billboard Music Awards 2017, Камила сделала с ними совместную фотографию, а также поцеловала в щечку при приветствии.

4. Фаррел Уильямс.

С легендой американской сцены Фаррелом группа встретилась также за кулисами Billboard Music Awards 2018. Артист спросил, когда они планируют новый альбом и о будущем посещении США. Как загадочно правда?

5. Ники Минаж.

В ответ на лестную оценку своего нового альбома от аккаунта BTS, Ники написала: «Люблю вас, ребята. Спасибо».

6. Джон Легенд.

За кулисами премии Billboard Music Awards 2018 Джон встретился с группой, обнялся со всеми и попросил подписать заранее принесенный им с собой альбом.

7. Энсел Элгорт.

Знакомство Энсела началось еще с премии Billboard Music Awards 2017. Затем продолжилось при встрече в Сеуле, когда он представлял премьеру своего нового фильма. А про его поддержку ребят во время их первого выступления на сцене американской премии AMA 2017 запомнили надолго, создавая мемы.

8. Чарли Пут.

Все началось с прекрасного кавера Чонгука ( а затем и совместного кавера Чонгука и Чимина) на песню Чарли с Селеной Гомез «We don’t talk anymore», продолжилось милыми ошибками в их именах («Jungcook», «Charlie Puss»). И затем этим откровенным признанием артиста в Твиттере:

«Мне действительно нравится музыка BTS».

9. Lil Pump.

Встреча за кулисами Billboard Music Awards 2018.

10. Steve Aoki

Известный ди-джей успел совместно поработать с группой уже над двумя песнями, которые так полюбились поклонниками. А совместное взаимодействие артистов выглядит крайне искренне и душевно.

11. Холси

Впервые встретившись на церемонии Billboard Music Awards 2017, артисты поддерживали теплые отношения, встречаясь на американских премиях, а недавно, когда Холси посетила Сеул, они весело провели время вместе.

Возможно, в этом списке указаны не все западные артисты, которые показывали свое почтение или любовь BTS. О каких знаменитостях еще вы знаете?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив