Рэперы «Kingdom» становятся ближе в новых тизерах шоу

5
1702

Представители шоу «Kingdom: Legendary War» (Mnet) выпустили превью нового эпизода, главными героями которого стали рэперы команд.

В третьем раунде «Kingdom» ATEEZ, Stray Kids и BTOB сформируют одну команду, а THE BOYZ, SF9 и iKON другую. Две команды покажут вокальные, танцевальные и рэп-выступления, соревнуясь друг с другом. «It’s One» — название команды рэперов из THE BOYZ, SF9 и iKON, а «Mayfly» — название команды рэперов из ATEEZ, Stray Kids и BTOB.

Смотрите также: Mnet ответил на слухи о появлении Лисы (Blackpink) и Миён ((G)I-DLE) на шоу «Kingdom»

Сону из THE BOYZ встретился со своим образцом для подражания Бобби из iKON в здании YG Entertainment. Сону признался Бобби, что он каждый раз покрывается мурашками, когда смотрит выступление Бобби в полуфинале шоу «Show Me the Money 3», на что Бобби застенчиво и скромно поблагодарил айдола.

Чуть позже к ним присоединился Хвиён из SF9. Сону спросил Бобби, может ли он называть его хёном, на что Бобби с радостью согласился и спросил участников, может ли он разговаривать с ними неформально. Когда Бобби спросил их о планах на следующий день, два младших рэпера с юмором ответили, что могут освободить расписание для него. Сону также сказал, что через несколько часов у него день рождения, и признался, что встреча с Хвиёном и Бобби для него самый настоящий подарок.

Затем Бобби задал важный вопрос о том, кто будет выступать от другой команды. Сону предположил, что это будут Хан и Чанбин из Stray Kids, Хонджун из ATEEZ и Пыниэль или Минхёк из BTOB.

Хан, Чанбин и Бан Чан из Stray Kids поприветствовали Минхёка и Хонджуна в кафе JYP Entertainment. Чанбин сказал гостям, что принято петь, заказывая напитки в кафе, чему Минхёк игриво подыграл. Он заказывал холодный американо и пел, а значит Хонджун тоже должен был спеть, что он смущённо и сделал, пока заказывал клубничный смузи. Когда Хан спокойно заказал напиток, Минхёк в шутку разозлился.

Чтобы проверить свою близость, участники групп приняли участие в игре, в которой им нужно было 120 секунд смотреть друг другу в глаза и задавать вопросы.

Первое видео начинается с Чанбина и Минхёка. Минхёк сразу же спросил, когда Чанбин придёт к нему в гости. Они продолжали подшучивать друг над другом, пока Чанбин не спросил: «Кто ваш любимый участник Stray Kids Минхёк, смеясь, ответил: «Это не ты». В конце он признался, что на самом деле это Ли Ноу, но затем добавил: «С этого момента им будет Чанбин».

Затем появились лидеры Stray Kids и ATEEZ, Бан Чан и Хонджун. Хонджун спросил Бан Чана, кто из участников слушается его меньше всех, тот сразу же ответил: «Чанбин». Затем Хонджун спросил, что Бан Чан делает, когда Чанбин не слушает его, на что Бан Чан со смехом ответил: «Я просто ухожу от него». После этого айдол спросил: «Какую еду ты любишь?» Хонджун с восторгом заметил: «Такое ощущение, будто мы на свидании вслепую».

После этого появилась другая пара. Минхёк отметил, что Хан очень сильно нервничает. Затем Хан потратил все 120 секунд, говоря о том, что Минхёк — артист, которого он всегда любил. Из-за этого он нервничает, потому что кажется, что это всё нереально.

Смотрите также: Участники Kingdom сообщили результаты тестов на коронавирус

Во второй команде Бобби и Сону обсуждали свои типологии личности по Майерс-Бриггс (MBTI), группы крови, пирсинг и многое другое. Затем Сону спросил: «Как вы думаете, мы с Хвиёном хорошо справляемся?» Бобби посмеялся и ответил: «У вас всё хорошо. Мне немного неловко».

Бобби и Хвиён поговорили о своих родных городах. Хвиён рассказал, что, хотя он из Пусана, он не может говорить на пусанском диалекте, потому что его мама не говорит на нём. Затем Бобби спросил, говорит ли его отец на диалекте, но Хвиён неправильно понял и ответил, что у него есть отец, из-за чего возникла довольно неловкая ситуация, над которой затем они оба посмеялись.

Сону и Хвиён — последняя пара. Начали они с комплиментов. Сону сказал, что слышал всё, о чём он говорил с Бобби, поэтому ему тяжело придумать вопросы. Артисты поговорили о туфлях Хвиёна, какой любят рамэн и кимчи, а также о том, когда они начали читать рэп. В конце Сону сказал: «У тебя красивый лоб».

7 эпизод шоу «Kingdom» выйдет в эфир 13 мая в 19:50 по корейскому времени.

Источники (1), (2).

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях