Джи Сон в образе исключительного судьи на кадрах из предстоящей дорамы «Дьявольский судья»

42
1838

Джи Сон превратится в особенного судью в грядущей дораме tvN «Дьявольский судья»!

Смотрите также: 12 корейских актеров, которые отслужили в армии в начале карьеры или раньше

Действие дорамы «Дьявольский судья» происходит в воображаемой антиутопической Корее, где суд превращается в живое реалити-шоу, а в качестве присяжных выступает вся нация. Судья Кан Ё Хан (Джи Сон) — герой народа или дьявол, носящий маску закона?

Кан Ё Хан — главный судья, который носит судейскую мантию, чтобы ловить злодеев. Он — «дьявольский судья», который наказывает жадных и властолюбивых через шоу в зале суда.

В обществе, где рухнул порядок и нарастают протесты против власть имущих, вся нация станет присяжными и установит новую форму правосудия. Однако, метод наказания зла Кан Ё Хана чрезвычайно точен и тверд, поэтому возникают вопросы о том, достаточно ли в нем человечности.

3 июня tvN поделились первыми кадрами с Джи Соном в роли Кан Ё Хана. Кан Ё Хан излучает совершенно иную энергию, нежели обычный судья. На первом кадре, одетый в роскошный костюм, он держит бокал с шампанским. На следующем он нежно улыбается в прекрасной мантии, превращаясь в звездного судью, которым все восхищаются. Затем на последнем кадре мы видим, как он с холодным взглядом направляет на кого-то автомат. Нет сомнений в том, что он харизматичный судья, но все чаще возникают вопросы о том, действительно ли он хороший человек или же он волк в овечьей шкуре.

Продюсеры дорамы похвалили Джи Сона за его непревзойденную игру и сказали, что он идеально синхронизировался со своим персонажем. Они добавили: «Поклонники могут с нетерпением ждать его новое перевоплощение, которое приведет к рождению беспрецедентного персонажа».

Премьера «Дьявольского судьи» состоится 3 июля в 21:00 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях