IZ*ONE могут вернуться — несколько агентств-участников согласны c воссоединением группы!

6
1083

В новом заявлении фанаты, стоящие за проектом перезапуска IZ*ONE, подтвердили, что большинство индивидуальных агентств участников IZ*ONE согласны с планами возвращения группы!

IZ*ONE распустились 29 апреля этого года, но за неделю до этого фанаты уже прилагали все усилия, чтобы сохранить группу. Еще 21 апреля WIZ*ONE из пятнадцати корейских фанбаз запустили инициативу под названием «Параллельная Вселенная» с целью сбора средств, чтобы показать, что у IZ*ONE еще есть совместное будущее. Всего за 10 минут после запуска краудфандинговый проект на корейской платформе WADIZ собрал ошеломляющую сумму в ₩738 миллионов KRW (около $650,000 USD).

В течение первых 24 часов сбор средств превысил 2 миллиона долларов США, и в настоящее время общая сумма составляет ₩3,18 миллиарда KRW (около 2,80 миллиона долларов США). Конечно, наряду со сбором средств, проекту «Параллельная Вселенная» также пришлось работать с агентствами участников. После расформирования группы каждый участник вернулся в свои компании:

Квон Ын Би и Ким Чэ Вон— Woollim Entertainment

Чхве Йе На— Yuehua Entertainment

Чо Ю РиStone Music Entertainment

Ли Чэ Ён — WM Entertainment

Ким Мин Джу — Urban Works

Кан Хё Вон— 8D Creative

Мияваки Сакура и Ябуки Нако— Mercury

Хонда Хитоми DH

Ан Ю Джин и Чан Вон ЁнStarship Entertainment

Смотрите также: Ли Хэ Ин поделилась мыслями о своем несправедливом исключении из «Idol School»

В недавнем видео с Doyouram на YouTube глава проекта «Параллельная Вселенная» рассказал, что команда уже давно поддерживает контакт с агентствами участников, причем один из генеральных директоров вышел на связь еще до начала кампании. Вместе с неназванным руководителем развлекательного лейбла, который делал предложения от имени WIZ*ONE, команда сообщила, что дела шли «позитивно» еще в конце мая.

И вот появились обновленные новости. Команда проекта «Параллельная Вселенная» на WADIZ сообщила, что агентство по управлению развлечениями, помогающее им, вело переговоры с агентствами отдельных участников в течение последних двух месяцев. Менее чем через два месяца после запуска проекта, команда подтвердила, что почти все агентства участников выразили заинтересованность в перезапуске IZ*ONE!

Команда также убедилась, что за исключением одного корейского и одного японского агентства, все остальные вовлеченные стороны согласны с идеей перезапуска IZ*ONE, переговоры продолжаются. Какие именно агентства пока что не согласны с планами воссоединения не известно.

На данный момент еще ничего не решено, и никаких контрактов не подписано, но если переговоры пройдут успешно, возможно, IZ*ONE снова соберутся вместе в составе 12 человек!

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях