Марко Биццари, президент и CEO Gucci, выразил свое восхищение Каем из EXO и его стилем

4
1945

Марко Биццари является президентом и генеральным директором мирового модного бренда Gucci. Отмечая 100-летие бренда, он дал эксклюзивное интервью корейскому изданию «Чосон ильбо».

Смотрите также: Звезды на мероприятии Gucci в Шанхае

До 2015 года Gucci испытывали трудности, поскольку бренд изо всех сил пытался избавиться от имиджа бренда для старых людей. Ситуация изменилась, когда исполнительный директор  Марко Биццари был назначен президентом и генеральным директором Gucci, и бренд смог быстро вырасти, ориентируясь на гораздо более молодую аудиторию.

Во время интервью с «Чосон ильбо» Марко Биццари упомянул Кая из EXO, которого выбирали в качестве глобального бренд-амбассадора Gucci в течение трех лет подряд. Кай также является первым в истории корейским бренд-амбассадором Gucci (с 2019 года). В честь 100-летнего юбилея бренда Gucci даже выпустили специальную коллекцию, созданную совместно с Каем

Марко Биццари заявил: «Отношения с Каем особенные, потому что Gucci – особенный бренд, а Кай – особенный человек. Кай имеет страсть к чтению, что показывает, насколько он интересный человек. Стиль Кая очень уникален и современен. Мы также можем почувствовать абсолютную свободу через его танец, и это соответствует ценностям Gucci».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях