Ли Сумин, трейни c 11-летним стажем: Я задумалась о том, что я переживаю одно и то же снова и снова

6
4427

После 11 лет стажировки, Ли Сумин решила отказаться от того чтобы стать айдолом. Узнайте больше о ее текущем статусе после того, как она не дебютировала в IOI, Billlie и Weeekly.

Ли Сумин в 2016 году: Produce 101, K-pop Star 6

В 2016 году имя Ли Сумин стало известно на K-pop сцене после того, как она присоединилась к Mnet «Produce 101» в качестве трейни Fantagio Music.

Во время шоу она прославилась своими навыками, в том числе отличным сценическим присутствием и выражением лица. К сожалению, она была исключена в 10-м эпизоде, оказавшись на 31-м месте.

В то время 17-летняя трейни покинула агентство и решила снова попытать счастье, присоединившись к «K-pop Star 6: The Last Chance». Но она выбыла прямо перед финалом, вызвав сожаление фанатов.

Ли Сумин в 2017-2020: FAVE GIRLS, MIXNINE, MYSTIC Rookies

В следующем году было объявлено, что Ли Сумин, наконец, готовится к своему дебюту в LOEN Entertainment, ее новом гнездышке.

Будучи активной участницей преддебютной команды FAVE Girls, она присоединилась к MIXNINE в октябре 2017 года и вышла в финал. Однако их обошла команда парней, таким образом она упустила эту возможность.

В то время как ее поклонники все еще ждали ее дебюта в качестве FAVE Girls, в 2018 году она сообщила, что покидает агентство вместе с другими трейни. В результате она не смогла присоединиться к дебютной женской группе, теперь известной как Weeekly.

После двух лет тишины в индустрии K-pop, стало известно, что в феврале 2020 года она присоединилась к преддебютной команде MYSTIC Rookies в рамках MYSTIC Story.

Но через полгода после подготовки к тому, чтобы стать участницей Billlie, все ее фото были удалены с сайта для новичков, что подтвердило ее уход.

Смотри также: Где сейчас Союль? Бывшая участница Crayon Pop, покинувшая группу из-за беременности

Где Ли Сумин в 2022 году? Трейни отказалась от мечты стать айдолом спустя 11 лет

На K-pop сцене дебют Ли Сумин является одним из самых ожидаемых среди популярных трейни из-за ее потенциала и навыков.

Но 1 июля она подтвердила, что официально покидает K-pop сцену, отказавшись от своей мечты стать айдолом спустя 11 лет.

Согласно ее прощальному письму в соцсети, ее первому посту примерно за два года, Сумин рассказала о трудностях из-за своего предыдущего опыта.

Хотя некоторые все еще верят в нее, Сумин решила, наконец, продолжить учебу после успешного поступления в университет. Она планирует получить степень, научиться большему и делать свою работу.

Сумин желает, чтобы ее поклонники поддержали ее новое начинание, хотя ей жаль тех, кто болел за нее. Однако она уверила всех, что, наконец, с ней все в порядке и она чувствует себя спокойно.

«Привет всем! Я извиняюсь, что так долго не могла ничего выложить. Со мной произошло так много вещей. После того, как я непреднамеренно покинула свой лейбл, у меня были тяжелые времена. Я ничего не могла делать. В течении 11 лет я тренировалась чтобы стать айдолом, я вкладывала все свое время и страсть в танцы и песни, и я почувствовала, что все это внезапно пошло прахом.

Были люди, которые хотели дать мне шанс начать все сначала. Но я не хотела отказываться от своего образования и бесконечно ждать дебюта. Я задумалась о том, что я переживаю одно и то же снова и снова. Так что я подготовилась и поступила в университет. Это была удивительная и благая возможность для меня, когда у меня не было ни смелости, ни ожиданий от себя.

Иногда прошлое будет причинять мне боль и заставлять думать, что я все еще на том же пути. Однако сейчас я чувствую себя спокойно и хорошо. Потому что теперь я поняла, что могу сделать гораздо больше в своей жизни.

Теперь я хочу учиться, узнавать больше и делать свою работу. Мне жаль, что я не смогу ответить на любовь тех, кто подбадривал и воодушевлял меня. Но я буду рада показать вам более уверенную и сильную версию себя.» ( Сумин)

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!