Камбэк 2PM спустя пять лет: 3 причины, по которым нас должно радовать это возвращение

5
2868

Звероайдолы JYP возвращаются спустя 5 лет! Участники, которым необходимо было отслужить в армии, выполнили свой долг перед родиной, вернулись и готовы снова продемонстрировать свои таланты. Поклонники группы с нетерпением ждут этого долгожданного камбэка, и 2PM обязательно произведут впечатление на всех!

Смотрите также: [Камбэк] 2PM альбом «MUST»: трек-фильм

2PM в последнее время снова начали набирать популярность благодаря новому исполнению своего хита «My House» на популярном шоу «MMTG». Как раз перед выходом нового альбома публика смогла вспомнить, насколько хороши участники группы. Мы собрали некоторые ключевые факторы из их нового релиза. Итак, вот почему вам стоит посмотреть камбэк 2PM!

1. Визуальная составляющая 

Для своего камбэка участники подготовили две разных концепции: тёмную и светлую. В светлой версии тизеров участники одеты в простую, но стильную одежду, тем самым показывая свою естественную привлекательность.

Камера медленно перемещается, сосредотачиваясь на определенных частях тела: руках и глазах, и участники группы выглядят при этом очень чувственно.

Выбранный стиль в одежде немного отличается от их привычных образов. В противопоставление зажигательной «Go Crazy» со знаменитой строчкой «Put Your Hands Up» здесь участники выглядят расслаблено. От них исходит вайб парней по соседству, и они очень органично выглядят в этом.

Why You Should Be Excited For 2PM's New Comeback After 5 Years

Тёмная версия тизера соответствует своему названию не только по стилю, но и по тематике. В этой версии участники группы предстают в более знойном и соблазнительном образе. Они демонстрируют больше оголённых участков своего тела, что смотрится особенно выразительно на тёмном фоне.

Why You Should Be Excited For 2PM's New Comeback After 5 Years
Why You Should Be Excited For 2PM's New Comeback After 5 Years

2PM показывают свою многогранность, используя две такие противоположные концепции. Наличие контраста в одном камбэке помогает продемонстрировать, что 2PM могут справиться с чем угодно и при этом выглядеть потрясающе!

2. Музыка

«Must» — седьмой полноформатный альбом 2PM, в который войдут 10 треков. Вы можете послушать отрывки из него ниже.

Эту зарисовку из ярких моментов действительно весело и интересно смотреть, поскольку она само по себе похожа на полноценный клип. Кажется, нас ждёт хороший баланс динамичных танцевальных и медленных мягких песен. Конечно, каждая песня продемонстрирует индивидуальное очарование участников и их вокальные таланты. Определенно хорошо сбалансированный альбом, которого стоит ждать!

3.  Участие мемберов

Это не первый альбом 2PM, в создании которого приняли сами участники группы. Однако этот особенный, потому что УЁн написал и сочинил основной трек «Make It». На альбоме также есть несколько других песен, в записи которых приняли участники, в основном это JUN.K. Он стал соавтором трёх песен с нового альбома: «Ok or Not», «On My Way» и акустического ремейка одного из их предыдущих заглавных треков «My House». Этот альбом определенно стал местом, где участники смогли продемонстрировать свои музыкальные знания и творчество.

Мы надеемся, что после прочтения этих пунктов, вы тоже с нетерпением будете ожидать новый камбэк 2PM. Он состоится уже завтра, 28 июня в 18.00 по корейскому времени.

А вы ждали возвращения 2PM? Делитесь в комментариях, кто ваш любимый участник и какие песни вам нравятся в их исполнении!

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях