Знаменитости, продемонстрировавшие свою любовь к Ви из BTS

1
9846

Известно, что Ви из BTS — один из самых популярных айдолов в мире. Его способность привлекать не-фанатов — это то, что дало ему титул «The Stan Attractor» («Привлекатель стэнов/фанатов»). За последнюю неделю мы увидели это в действии, и знаменитости со всего мира проявили к нему интерес.

Смотрите также: «Стилист BLACKPINK, должно быть, встречается со стилистом BTS», — нетизены реагируют на Джису из BLACKPINK и Ви из BTS, которых видели в похожих вещах

Очень известная корейская актриса Ким Са Хи, которая снялась в дорамах «О времени» и «Хранители», поделилась, что Ви из BTS является ее кумиром.  Она сняла видео с реакцией на клип BTS «Butter», и сказала: «Мне нравится Ви. Он как будто вышел из романтических комиксов». В последней части она также упомянула, как Ким Тэхён великолепно выглядит в костюме оранжевого цвета.

Лим Чимин, корейский певец из будущей мужской группы JUST B, порекомендовал песню Ви «Winter Bear» в своем официальном аккаунте в Twitter.

Список знаменитостей, которые считают Ви своим кумиром, в последнее время растет с каждым днем.

Джей (главный рэпер, ведущий танцор, вокалист) из Enhypen в интервью с Elle Japan поделился, что Ви из BTS является его образцом для подражания. Айдол сказал: «Я хочу продолжать получать удовольствие от своей работы и стать взрослым, таким же крутым и значимым, как мой образец для подражания — Ви из BTS».

Американская актриса и старшая сестра Деми Ловато тоже выразила свою любовь к Тэхёну; Ранее она рассказывала, что он является ее биасом.

Менеджер артистов, а также менеджер по маркетингу и связям с общественностью в Red Ninja & Hyphen — Николь Сармьенто — также поделилась в Твиттере, что ее кумиром является Тэхён.

Всемирная популярность Ви достигает всех уголков земного шара, доходя и до Индии, Японии, Индонезии и других стран.

Талантливая индийская детская актриса Чахат Тевани рассказала, что считает Тэхёна своим источником вдохновения в моде.

Индийская актриса и профессиональная танцовщица Врушика Мехта прокомментировала фотографию Тэхёна словами «Так мило».

Юсаку Маэдзава, японский миллиардер, в видео на YouTube рассказал, что Тэхён из BTS является его кумиром.

«Японский предприниматель-миллиардер Юсаку Маэдзава и Хикакин, один из самых известных японских youtube-блогеров, распаковали костюмы BTS с выступления с «Dynamite», которые они купили за 162 500 долларов.

ЮМ: Больше всего я хочу открыть одежду Ви;

ЮМ: Да, лично;

Х: Кажется, вам нравится Ви;

ЮМ: Да…»

Ангга Юнанда, индонезийский актер, опубликовал фотографию себя и Тэхёна в своей истории в Instagram.

BBC Radio 1, одно из крупнейших британских радио, написало в Твиттере о том, насколько хорош был Ким Тэхён в оранжевом костюме в клипе «BUTTER».

Ви из BTS продолжает доказывать свою огромную популярность каждый день, привлекая внимание всего мира.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях