Тизер нового фильма «Водяная ловушка» с Ли Кван Су, Ча Сын Воном, Ким Сон Гюном и Ким Хе Джун

0
625
ИСТОЧНИКhttps://www.soompi.com
Тизер нового фильма «Водяная ловушка» с Ли Кван Су, Ча Сын Воном, Ким Сон Гюном и Ким Хе Джун

В сети появился захватывающий тизер предстоящего фильм «Водяная ловушка»!

«Водяная ловушка» – это комедия-катастрофа, повествующая о Пак Дон Воне (Ким Сон Гюн), который оказывается под землей после того, как здание, в котором он купил квартиру, на которую копил в течение 11 лет, рушится. Оказавшись в ловушке со своим соседом Чон Ман Су (Ча Сын Вон) и его гостями, он должен найти выход до того, как все заполнится водой.

Смотрите также: Ли Кван Су ведет переговоры о съемках в грядущей дораме-триллере «Список покупок убийцы»

Тизер начинается с экстренной сводки новостей о крупномасштабном обрушении в центре Сеула. Образовавшаяся воронка заглотила близлежащие машины, телефонные столбы и даже целый жилой дом.

Пак Дон Вон, Чон Ман Су, заместитель Ким (Ли Кван Су) и девушка стажер Ын Джу (Ким Хе Джун) внезапно оказались в критической ситуации, оказавшись в заточении из-за разрушенного здания. Чон Ман Су говорит: «Я думаю, мы упали примерно на 500 метров вниз». На крыше провалившегося дома четверо людей размахивают фонариками и кричат: «Пожалуйста, спасите нас!».

При этом и на поверхности небезопасно: повсюду взрывы и дым. Внутри карстовой воронки Пак Дон Вон широко открывает глаза и спрашивает: «Вы видели что-нибудь подобное?» С потрясенными лицами четверо человек смотрят вверх и видят часть разрушенного здания, опасно нависающего над ними.

Смотрите полный тизер ниже!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.