BTOB об участии в “Kingdom” и желании достичь вершин BTS

5
3510

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Beauty Plus BTOB рассказали о своем опыте участия в шоу Mnet «Kingdom: Legendary War».

Смотрите также: Stray Kids делятся мыслями о победе в шоу «Kingdom», о том, кто больше всего улучшился, чему они научились у BTOB и многом другом

BTOB, которые сейчас находятся на 10-м году своей карьеры, недавно появились в «Kingdom» и были самой старшей группой из всех участников. В интервью парни поделились, что многому научились во время участия в шоу и считают проведенное время ценным опытом.

Минхёк рассказал, что именно он активно пытался уговорить своих товарищей по группе принять участие в шоу. «Я подумал, что это отличная возможность показать новую сторону BTOB. Так что я лично убедил агентство и других участников появиться на «Kingdom» — вспоминал артист.

Чансоб же признался, что изначально был против идеи соревноваться в шоу «Kingdom». «Сначала у меня были негативные мысли касательно этой идеи, потому что мне казалось, что мы ничего не приобретем, а только многое потеряем» — объяснил он.

Однако со временем Чансоб все начал все больше и больше интересоваться этим шоу. «Вначале я даже не переживал, потому что не ощущал никакого давления, заставляющего делать свою работу хорошо. Но к финальному выступлению я начал нервничать» — рассказал певец.

Тем временем Ынкван рассказал о ноу-хау, накопленных им за свою карьеру: «Теперь, когда прошло около 10 лет, я научился существовать в пределах объектива камеры и вне его. Я, которого снимают, — это тот человек, которого хочет видеть или публика, или съемочная группа. Но бывают моменты, когда я не хочу [быть этим человеком]. Когда у меня еще не выходило быть в образе перед камерой, то я заставлял себя делать это, что было трудно. Но с определенного момента я смог разделить [эти стороны себя], и мне стало удобнее».

Ынкван также сказал: «Моя цель — всегда быть лучшим. Я всегда делаю все возможное и мечтаю, чтобы мы стали лучшими, как BTS».

А Пениэль, выросший в Чикаго, рассказал: «По своей природе люди из Чикаго не уделяют столько внимания окружающим. Но когда я работаю с BTOB, то чувствую, что нахожусь в команде. Мне приходится думать о жизнях моих товарищей по группе, а не только о своей, поэтому я становлюсь более предусмотрительным».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях