Как Тэкён из 2PM забыл о Чансоне и Никкуне на съемках дорамы «Винченцо»

5
5660

Чансон из 2PM шутливо пожаловался на Тэкёна в связи со своим камео в дораме «Винченцо».

Тэкён недавно сыграл главную роль в дораме телеканала tvN «Винченцо», в которой также снялись Сон Джун Ки и Чон Ё Бин. Дорама рассказывает историю консильери итальянской мафии Винченцо Кассано, который приезжает в Корею и борется со злодеями, используя злодейские методы.

Недавно группа 2PM появилась на шоу телеканала JTBC «Ask Us Anything», где Чансон попросил ведущих угадать, когда он был ошеломлен неким событием. Он намекнул, что это связано с их с Никкуном камео в дораме «Винченцо».

Смотрите также: Большая пресс-конференция 2PM после релиза альбома «MUST»

Чансон рассказал: «В групповом чате 2PM Тэкён попросил кого-то из нас сыграть камео в дораме. Мы с Никкуном согласились. Когда я получил сценарий, то понял, что Тэкёна не будет в нашей сцене. Я подумал: «Ладно, такое тоже может быть». Но когда я пришел на съемочную площадку, его там, и правда, не было. В тот день он снимался в другом месте. Сон Джун Ки пришел к нам и спросил: «Где Ок Тэкён?» Все закончилось тем, что мы придумывали для Тэкёна оправдания. Это была такая ситуация, просто нет слов».

Тэкён поделился своей версией истории: «В тот день у меня были свои съемки, и я просто забыл о том, что Чансон и Никкун тоже должны сниматься. Чансон позвонил мне и спросил, где я. Я ответил: «На острове Чеджу, а что?» И он сказал, что они сейчас на съемках. Чансон и Никхун любят гольф, поэтому я пообещал заплатить за их следующий поход в гольф-клуб».

Чансон добавил: «Знаете, что самое интересное? Когда мы попытаемся назначить время для этого, он не ответит». Ли Су Гын язвительно заметил: «Назначьте ему время, а потом оба не придите. Покажите ему, каково это».

Сцена из дорамы «Винченцо», в которой снимались Чансон и Никкун:

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях