Большая пресс-конференция 2PM после релиза альбома «MUST»

6
1369

2PM наконец-то вернулись спустя почти 5 лет!

28 июня состоялась пресс-конференция группы, посвященная релизу их седьмого студийного альбома «MUST». 2PM вернулись после долгого перерыва, который участники взяли для прохождения обязательной военной службы. Они сказали, что очень рады вернуться в полном составе.

Jun.K поделился: «В прошлом году песня «My House» неожиданно снова стала популярной. Я уволился из армии в январе 2020 года, и как раз в это время люди стали говорить мне об этом. Песня была выпущена в 2015 году, и я очень рад, что спустя пять лет после релиза ее полюбили так  много людей. Поскольку люди ассоциируют 2PM с песней «My House», все участники и компания много размышляли о том, как мы можем показать чувственность, превосходящую «My House». Мы усердно работали и вернулись с песней «Make It». Пожалуйста, проявите к ней много любви».

Чунхо, чей вирусный фанкам стал началом возрождения песни «My House», сказал, что наслаждается популярностью, хоть и чувствует себя немного растерянным. Ссылаясь на фразу из песни «все в порядке, пойдем ко мне домой», Чунхо остроумно добавил: «Многие люди обсуждали, в чей дом им следует пойти. Нас шестеро, вы можете выбирать, кого захотите».

Смотрите также: Камбэк 2PM спустя пять лет: 3 причины, по которым нас должно радовать это возвращение

«Я думаю, что алгоритмы Youtube сыграли большую роль в возрождении группы, – добавил Тэкён. – Пока мы служили в армии, технологии настолько улучшились, что стало возможно показать наши скрытые стороны, и, я думаю, это послужило плацдармом для нашего возрождения».

Новый альбом «MUST» включает десять треков, семь из которых были созданы с участием Уёна, Jun.K и Тэкёна. Уён написал музыку и текст для заглавного трека «Make It». Корейское название песни «Haeya hae», что переводится как «Должен сделать это».

Уён сказал: «Я благодарен, что песня «Make It» выбрана заглавным треком». Он рассказал о том, как создавалась песня: «Песня родилась из двух вопросов, которые я хочу и должен задать: «Если любовь придет ко мне снова, что я должен сказать?» и «Если сейчас время для альбома 2PM, что мы должны делать?» Я подумал, что можно все это опустить и написать просто «Должен сделать это». С этого началась песня. Участники очень искренне отреагировали на мою песню. Они верили в меня и следовали моим указаниям, когда мы записывали ее, и, видя это, я упорно трудился, стремясь добиться самых лучших результатов для них».

2PM дебютировали в сентябре 2008 года. С тех пор прошло почти 13 лет. Все это время они позиционировали себя как звероайдолов, находящихся в хорошей физической форме, с мощными, акробатическими выступлениями. Уён добавил, что сохранять такую форму на протяжении 13 лет сложно, и упомянул Чунхо, сказав, что восхищается его дисциплиной. Чунхо объяснил, что после возвращения из армии хотел выглядеть так же, как в прошлом.

На вопрос о том, чем концепция их нового альбома отличается от предыдущей, построенной на их сексуальных образах, Тэкён ответил: «Это первый альбом, который мы выпускаем после того, как нам исполнилось 30 лет. Мне было 29, когда мы выпустили наш последний альбом. В 20 лет, я думаю, мы сильнее излучали страстную энергию молодости. Я верю, что новый альбом передает атмосферу, которую 2PM могли бы создать в то время, если бы не были ограничены простой сексуальностью. В 20 лет мы акцентировали внимание на сексуальной энергии, которую могли показать только в 20 лет. Я думаю, что есть другая сексуальность, которую мы можем показать в 30 лет».

Что касается того, как участники хотели бы, чтобы их называли (вместо привычных «звероайдолов» или «k-sexy»), Никкун сказал: «Мне правда нравится название «звероайдолы», но я хочу, чтобы нас называли просто 2PM. Мы не придумывали это слово «звероайдолы», его создали наши поклонники, которые видели нас такими и любили за это. Мы же всегда усердно работали, были скромными и старались стать лучшими артистами для них. Поэтому я думаю, что было бы правильно сказать: “2PM  — это 2PM”».

Отвечая на вопрос, есть ли молодые группы, которые привлекли их внимание, Чансон сказал: «Я не думаю, что есть группы, похожие на нас, потому что у каждой группы свой стиль. Мое внимание привлекли наши молодые коллеги Stray Kids. Я хочу, чтобы они добились успеха». Jun.K добавил: «Я думаю, что они показывают отличные выступления».

Тэкён, в 2018 году покинувший JYP Entertainment и присоединившийся к 51K, доказал, что айдол может продолжать работать в группе, даже если он уже не работает в том же агентстве, что и другие участники. Он объяснил: «Я думаю, что самое главное – это общение и взаимное доверие. То, что я ушел из JYP Entertainment и стал частью другой компании, ничего не изменило, потому что самое главное – это то, что мы думаем друг о друге. Мы все время демонстрировали понимание и уважение к обстоятельствам друг друга, как члены семьи, а не как коллеги по работе. Поэтому, когда я ушел из агентства, 2PM не перестала быть 2PM. Я думаю, что можно продолжать совместную деятельность с группой даже после смены агентства, если вы гордитесь своей группой, а ее участники внимательны к вам».

Отвечая на вопрос, чего они ожидают от камбэка, Jun.K ответил, что хочет, чтобы больше людей знали о такой группе, как 2PM, и об обаянии каждого ее участника. Чунхо поблагодарил фанатов за то, что они их ждали, и выразил надежду на успешное продвижение.

А вы рады, что 2PM вернулись? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях