T-ara признались, как они тайком бегали на свидания + Ынджон вспомнила, что Мин Кён Хун назвал ее своим идеальным типом

2
3797

10 июля в эфир вышел эпизод Ask Us Anything с участием Джиён, Хёмин, Ынджон и Кьюри из T-ara. Четыре девушки появились в качестве гостей, и они поговорили со «знающими братьями» о своем времени продвижения с группой.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда женских групп за июль 2021 года

В какой-то момент участницы T-ara упомянули, что их телефоны забрал менеджер в день дебюта. Затем Мин Кён Хун спросил: «Но вы, должно быть, встречались, пока продвигались как группа. Как вам это удавалось без телефонов?»

Участницы T-ara объяснили, что они помогали друг другу выскользнуть из общежития, когда им нужно было пойти на свидание. «Когда одна из нас говорила: «Мне нужно выйти сегодня», — мы по очереди занимались этим, — рассказала Ынджон. — После того, как одна из нас уходила, мы делали вид, будто она спит в своей постели, выкладывая кучу наших сумок и других вещей в форме человеческого тела, а затем накрывая это одеялом. Есть такие зажимы для волос, которые используют айдолы, и мы раскладывали их сверху [чтобы они были похожи на ее волосы]. Затем мы приглушали свет, чтобы вся сцена выглядела так, будто она спит».

Ынджон продолжила: «Если приходил менеджер, была важна актерская игра. Мы говорили: «Ой, мы сейчас спим, и все мы в пижамах». Он говорил: «А, вы спите?» — и уходил».

Хёмин добавила: «Нам негде было встречаться, поэтому мы ходили на свидания на крыше нашего здания. Мы болтали 30 минут, а затем возвращались в общежитие».

Они весело добавили, что в дни, когда у двоих из участниц совпадали свидания, они играли в камень-ножницы-бумага, чтобы решить, кто пойдет на свидание на крыше.

Позже в эпизоде ​​Ынджон упомянула тот факт, что 10 лет назад Мин Кён Хун признался на развлекательном шоу, что она его идеальный тип, и сказал, что хочет «защитить» ее. Затем были показаны кадры из этого эпизода шоу Quiz to Change the World (MBC), в котором Мин Кён Хун и Ынджон появились в качестве гостей еще в 2011 году. После того, как он признался, что Ынджон его идеальный тип, Мин Кён Хун смело заявил: «Она мне нравится».

«Мне действительно любопытно, чувствуешь ли ты еще то же самое, — сказала Ынджон. — Но я хочу сказать Кён Хуну, что после того, как я увидела его на Ask Us Anything, я чувствую, что должна сама защищать его. Так что, если ты больше не заинтересован в моей защите, должна ли я защищать тебя с этого момента?»

Не в силах скрыть свою радость, Мин Кён Хун в шутку ответил: «Эй, а где та крыша, о которой вы говорили ранее? Я приду туда первым и буду ждать тебя». Затем он повернулся к своим коллегам по актерскому составу и воскликнул: «Это сработало! Ну наконец то! Спустя столько лет это сработало!»

Вскоре после этого, когда Ынджон показывала свой талант писать левой и правой рукой одновременно, Мин Кён Хун крикнул ей: «Ты можешь написать мое имя хотя бы раз?» После того, как она написала его имя, Мин Кён Хун подошел к доске и написал рядом с ним имя Ынджон, а затем нарисовал сердце между их именами под аплодисменты участниц T-ara и «знающих братьев».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях