10 плохих парней с золотым сердцем в корейских дорамах

22
24500

Плохие парни из корейских дорам — это не всегда персонажи, которые нас больше всего привлекают, но когда они способны проявить сочувствие, сострадание и истинное желание кого-то любить, мы не можем не смягчиться по отношению к их характеру. Плохой мальчик — это образ, который довольно часто встречается в K-дорамах, но вот некоторые из них, которые произвели неизгладимое впечатление на зрителей.

1. Чо Сан Гу — «На пути к небесам»

Ли Дже Хун играет Чо Сан Гу, участника нелегальных боёв без правил и бывшего осуждённого, который после смерти брата внезапно становится опекуном своего племянника с синдромом Аспергера. Его брат и племянник занимались бизнесом по утилизации вещей умерших, и главный герой продолжает их дело.

Чо Сан Гу не заботится о своём племяннике, и из-за некоторых прошлых недоразумений он ранее не заботился о своём скончавшемся брате. Но по мере того, как он знакомится со своим племянником Хан Гы Ру (Тан Джун Сан) и работой, которую он выполняет, Сан Гу начинает меняться и становиться лучше. Вы видите, как его гнев и агрессия медленно тают по мере того, как он сближается со своей семьёй, и на это так приятно смотреть. Его трансформация радикальна и трогательна.

2. Гу Дон Мэ — «Мистер Солнечный свет»

Ю Ён Сок в роли Гу Дон Мэ в фильме «Мистер Солнечный свет» — это злодей, с которым у вас будут отношения от любви до ненависти. Он коварный, лживый, и вы почти уверены, что он полностью злой, но затем, увидев любовь в его глазах к Го Э Шин (Ким Тэ Ри), вы начинаете думать иначе. Его единственное слабое место — Э Шин, и он не скрывает этого.

Гу Дон Мэ имеет две стороны своего персонажа. Поскольку он является частью Общества Чёрного Дракона, он холоден и опасен, готов уничтожить всё и вся на своем пути. Но у него также есть мягкая сторона к Го Э Шин, и он, кажется, не может её отпустить. Она помогала ему в прошлом, и он никогда не забывал её. Его чувства и любовь к ней очевидны, и приятно, что он становится рядом с ней таким беспомощным. Это преобразование, которое нельзя забыть.

3. Шин Сэ Ги — «Убей меня, исцели меня»

«Убей меня, исцели меня» рассказывает о богатом человеке по имени Ча До Хён (Джи Сон), который страдает диссоциативным расстройством идентичности, появившимся после полученной в детстве травмы. В нём уживается семь личностей, одна из которых также влюблена в главную героиню по имени О Ри Джин (Хван Чжон Ым).

Одна из этих личностей — упрямый и стойкий Шин Се Ги. Он любит ходить с макияжем смоки-айз и не позволяет никому связываться с О Ри Джин. Он влюблён в неё столько, сколько себя помнит, и изо всех сил старается защитить её любой ценой. Он не очень заботится о людях вокруг него или о том, что думают другие, но когда дело доходит до Ри Джин, он готов сделать для неё, что угодно — он даже устраивает для неё вечеринку с участием всех её любимых детских игрушек. Невинность его любви к Ри Джин слишком восхитительна!

4. Го Джун Пё — «Мальчики краше цветов»

В «Мальчиках краше цветов» Гу Джун Пё (Ли Мин Хо) обладает всеми характеристиками, необходимыми для того, чтобы быть чеболем. Он красивый, обаятельный, популярный, у него много друзей, и он довольно высокомерен. Поэтому неудивительно, что когда Гым Чан Ди (Гу Хе Сон) переходит в его школу, он ужасно обращается с ней. Он издевается над ней, что, в свою очередь, заставляет его одноклассников издеваться над ней. Чтобы понять, что его ненависть к ней может быть не ненавистью, а искренним чувством любви, Джун Пё должны пройти через судьбоносное событие и трансформацию.

Печально известный Гу Джун Пё и его неспособность впустить кого-либо в свою жизнь — это персонаж, с которым мы все знакомы. Несмотря на то, что ему дали всё, в чём он когда-либо нуждался, ему очень трудно открыть кому-то своё сердце. Когда Чан Ди входит в его жизнь, она сначала ему не нравится, потому что она так отличается от него, но как только он понимает, что эти различия — это то, что его привлекает, он не может не отдать ей всё. Его трансформация радикальна, поскольку он клянется любить её и считает невозможным быть вдали от неё.

5. Ван Со — «Алые сердца: Корё»

Ли Джун Ки играет крутого и жестокого Ван Со, который является одним из многих принцев в очереди на королевский престол. Когда он встречает Хэ Су (АйЮ), он влюбляется в неё, но, похоже, не может найти подходящего времени, чтобы находиться рядом с ней.

Ли Джун Ки в роли Ван Со покорил международную публику. На его образ плохого парня, который изо всех сил пытается не влюбиться в Хэ Су, так приятно смотреть. Он постоянно борется с тем, чтобы поддаться своей привычке плохого парня, но его сердце остаётся верным Хэ Су до самого конца. Люди так отчаянно нуждались в этой любящей паре, что всё ещё надеются на второй сезон!

6. Ли Кан Ду — «Только между влюблёнными»

В результате несчастного случая, произошедшего с ним в детстве, Ли Кан Ду (Чунхо) живёт на грани смерти. Его мечты отнялись в одно мгновение, и он не заботится о качестве своей жизни. Он постоянно вступает в драки и не собирается возвращать свою жизнь в нужное русло. У него ноль надежд и ноль желаний на будущее.

Когда Кан Ду кажется совсем безнадёжным, он встречает Ха Мун Су (Вон Джин А), и между ними начинается огненная химия. Они влюбляются друг в друга и понимают, что разделяют травмирующий опыт, который произошёл, когда они были моложе. Кан Ду начинает свой путь к исцелению, и эти двое находят утешение друг в друге. Его жизнь полностью разворачивается к лучшему, поскольку он понимает, что ему суждено быть с Мун Су. Он открывает своё сердце и начинает понимать, что снова может мечтать.

7. Мун Дже Шин — «Скандал в Сонгюнгване»

Звёзды «Скандала в Сонгюнгване» — Сон Джун Ки, Пак Ючон и Ю А Ин — все хороши по-своему! В этой K-драме парни-учёные романтически связаны с Ким Юн Хи (Пак Мин Ён), молодой девушкой, которая одевается как мужчина, чтобы обеспечивать свою семью.

В частности, Мун Джэ Шин (Ю А Ин) всегда находится рядом с Ким Юн Хи (Пак Мин Ён), как рыцарь в сияющих доспехах. Он бесстрашный, тихий и любит Юн Хи всем сердцем. В задумчивости Джэ Шина есть что-то такое, что действительно заставляет ваше сердце биться быстрее. Когда вы думаете, что Джэ Шин может быть слишком жёстким для Юн Хи, он делает и говорит самые сладкие вещи, которые заставляют вас осознать, что его сердце такое чистое и искреннее!

8. Ду Чиль Сон — «Вок любви»

Ду Чиль Сон (Чан Хёк) — глава банды, ростовщик и владелец ветхого китайского ресторана. У него спокойное поведение, но он также может быть безжалостным, когда дело касается бизнеса. Он не испытывает страха, а люди его боятся.

Но по мере того, как сериал развивается и мы узнаём больше о Чиль Соне, мы понимаем, что он намного больше, чем кажется на первый взгляд. Во-первых, его лояльность к Со Пуну (Чунхо) такая милая. Он помогает Со Пуну, даже не зная его хорошо, и, кажется, быстро начинает ему доверять. Во-вторых, его преданность и любовь к Дан Сэ У (Чон Рё Вон) — один из самых ярких моментов, поскольку мы можем видеть, как этот в остальном безжалостный гангстер тает, как масло, перед женщиной, которую он любит.

9. Бэк Ин Хо — «Сыр в мышеловке»

«Сыр в мышеловке» основан на успешном вебтуне, написанном автором под псевдонимом Soonkki. Сюжет повествует о студентах колледжа, запутавшихся в любовном треугольнике. Ким Го Ын играет Хон Соль, Пак Хэ Джин исполняет роль Ю Чжона, а Со Кан ДжунБэк Ин Хо.

Бэк Ин Хо — классический плохой мальчик, который предпочитает кулаки мозгам. Он быстро реагирует, когда люди грубят, и у него нет никаких фильтров, когда дело касается людей, которые встречаются на его пути. Когда он встречает Хон Соль, его смущают его чувства, потому что он впервые влюбляется. По мере развития сериала его любовь к ней становится сильнее, и он готов защищать её постоянно любой ценой. Любовь, которую он испытывает к Хон Соль, такая чистая и невинная, несмотря на все трудности, через которые он прошёл.

10. Чхве Ён До — «Наследники»

«Наследники» — это корейская дорама, в которой Ли Мин Хо и Пак Шин Хе играют двух влюблённых старшеклассников. Драма была написана Ким Ын Сук, автором многих успешных сериалов. «Наследники» взяли штурмом Корею и другие части Азии в основном из-за своего состава, но мы не можем забывать, что синдром третьего лишнего был очень живым и реальным.

Ким У Бин играет Чхве Ён До, чеболя с очень тяжёлым прошлым. Будучи воспитанным в богатой, но жестокой семье с безжалостным отцом, Ён До не многому может радоваться. После встречи с Ча Ын Сан (Пак Шин Хе) он не знает, как передать свои чувства, поэтому производит впечатление сурового и холодного человека. По мере того как его чувства продолжают расти, мы видим, как сломленный ученик старшей школы всё более откровенен в своих чувствах к Ын Сан. К концу сериала зрители уже не могут не влюбиться в Ён До!

А вы знаете ещё плохих парней с золотым сердцем из корейских дорам? Какой персонаж ваш любимый? Поделитесь с нами в комментариях!

Pang-po © YesAsia.ruва

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях