Розэ из BLACKPINK жила в общежитии с тараканами до дебюта

16
5369

В различных шоу BLACKPINK привлекали внимание своими роскошными апартаментами. Тем не менее, такие условия были у группы не всегда. Как и большинство айдолов, в начале своего пути они вынуждены были жить в общежитии.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK смотрела ее легендарный фанкам ‘So Hot’

Розэ из BLACKPINK недавно появилась в новом шоу «Море надежды«, где не только продемонстрировала свой потрясающий вокал, но и рассказала истории о своей карьере.

Поскольку все актеры работали над своими эпизодами, Розэ осталась в комнате с Сухён из AKMU и актрисой Ким Го Ын. Несмотря на то, что трое находились в маленькой комнате, они прекрасно провели время друг с другом.

Розэ объяснила, что жить с другими людьми в общежитии для нее не в новинку, поскольку она жила так на протяжении 8 лет.

И, как рассказала айдол, комфорта в этом проживании было мало, особенно в первое время, когда Розэ только приехала в Корею.

«Когда я впервые приехала в Корею, меня даже не было в дебютной команде. Там [в общежитии] были тараканы. В то время еще не было подтверждено, что мы дебютируем» — поделилась девушка.

И то не первый раз, когда BLACKPINK рассказывают о невзгодах, которые они пережили перед дебютом. Во время эпизода своего реалити-шоу «24/365 с BLACKPINK» они рассказали, что жили с тараканами и многоножками.

Однако Лиса оказалось достаточно храброй, чтобы суметь поймать всех насекомых, поскольку остальные участницы группы были слишком напуганы, чтобы ловить их самим.

Учитывая успех и известность группы, почти невозможно представить время, когда им приходилось жить в подобных условиях. Тем не менее, даже сейчас — это реальность, с которой приходится мириться многим стажёрам в K-Pop индустрии.

Полное видео можно посмотреть ниже:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях