Поклонники тронуты, увидев, как Онью из SHINee расплакался после исполнения дуэтной версии песни «Selene 6.23» в шоу «Sea of Hope», написанной Джонхёном.

5
4416

В эфире передачи JTBC «Sea of Hope» от 3 августа актеры и съемочная группа провели свой последний день на пляжах Пхохана, прежде чем отправиться в новый город.

Смотрите также: Хёён полностью раскрылась в дерзких фотографиях тизера к камбэку сингла «Second»

Затем команда попрощалась со своей первой гостьей и сотрудницей, Розе из BLACKPINK, а также провела день за уборкой пляжа после закрытия своего поп-ап ресторана/бара.

В превью к эпизоду следующей недели, который выйдет в эфир 10 августа, было показано, как новый музыкальный гость присоединился к команде в прибрежном баре в Gosung. Музыкант Сону Чона присоединилась к группе «Sea of Hope» и исполнила сольные песни, а также дуэт с Онью из SHINee.

В частности, зрители были тронуты, увидев, как Онью и Сону Чона спели дуэтом песню SHINee «Selene 6.23», написанную и сочиненную покойным Джонхёном. Онью также был замечен в слезах после исполнения этой значимой песни перед аудиторией, так как он сказал: «Минуточку… Думаю, я могу заплакать».

Многие поклонники были тронуты тем, что Онью показал свои эмоции, а хэштеги #SHINee, #Onew, #Jonghyun и #Selene6.23 стали популярными в Twitter.

Ожидаете ли вы услышать дуэтную версию песни SHINee «Selene 6.23» в исполнении Онью и Сону Чона?

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях