Мужчина нашел 110 млн вон в холодильнике для кимчи, который купил через интернет

12
1975

Полиция начала расследование после того, как более 100 миллионов вон наличными были обнаружены под холодильником для кимчи, который был куплен в интернете.

Смотрите также: 4 локации съемок BTS, которые привлекают множество туристов

Сотни банкнот по 50 000 вон были завернуты в пластик и заклеены лентой под холодильником. Полиция пытается установить владельца денег. Купюры кажутся уже использованными и не новыми. Всего было 2200 купюр на сумму 110 миллионов вон (~ 95 897 долларов США).

6 августа в 15:45 житель Чеджу позвонил в полицию после того, как обнаружил деньги под подержанным холодильником для кимчи, который он купил в интернете. В настоящее время полиция проводит расследование в отношении продавцов и грузовых операторов, чтобы определить точный источник денег. Полиция временно забрала деньги и проверяет различные камеры наблюдения, чтобы найти владельца.

Согласно Закону о найденных вещах, деньги перейдут тому, кто их нашел, если владелец не появится в течение полугода, и он должен будет уплатить налог в размере 22%. Если собственник денег будет найден, то мужчине, который нашел их, будет выплачена премия в размере от 5% до 20% суммы. Однако деньги будут отданы государству, если будет установлено, что они связаны с преступлением.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях