Ким Мин Джэ, Пак Гю Ён и Квон Юль демонстрируют отличную актерскую игру на чтении сценария к новой дораме

1
1142

Создатели дорамы «Далли и камджатхан» («Dali and Cocky Prince») поделились фотографиями и видео с первого чтения сценария.

Предстоящая дорама телеканала KBS рассказывает о романе между хорошо зарабатывающим мужчиной, которому не хватает образования и начитанности, и интеллектуальной женщине из элиты, которая не умеет позаботиться о себе.

Первое чтение сценария состоялось в апреле. В нем приняли участие Ким Мин Джэ, Пак Гю Ён, Квон Юль, Хван Хи, Ёну, У Хи Джин, Ан Гиль Кан, Ан Сэ Ха и Хван Бо Ра.

Режиссер Ли Чон Соп сказал артистам: «Я благодарен за возможность снимать отличных актеров. Я буду стараться создать такую обстановку, в которой мы всегда сможем работать с улыбкой. Я надеюсь, мы вместе снимем хорошую дораму».

Смотрите также: 4 причины, чтобы полюбить актёра Ким Мин Сока

Ким Мин Джэ сыграет Джин Му Хака, семья которого смогла превратить крошечный ресторан, в котором готовят камджатан [острый суп на свином хребте с овощами], в глобальную корпорацию «DonDon F&B». Джин Му Хак не производит впечатления эрудированного человека, но обладает невероятным чутьем, когда дело касается бизнеса. Благодаря своему низкому голосу и вниманию к деталям, Ким Мин Джэ смог на первом чтении сценария продемонстрировать как серьезные, так и комедийные стороны своего персонажа.

Пак Гю Ён сыграет Ким Даль Ли, единственную дочь привилегированной семьи и директора художественного музея. Она элегантная и стильная личность, к тому же знает семь языков. Благодаря своей яркой энергии и обаянию, Пак Гю Ён хорошо передала образ своей героини.

Квон Юль сыграет Тэ Джина, директора компании, который конфликтует с Му Хаком, но очень мил с Даль Ли.

Хван Хи играет Вон Така, офицера полиции, который дружит с Му Хаком со времен их молодости. Ёну играет симпатичную Чак Хи, куратора, которая связана с Му Хаком.

Талантливые актеры второго плана, в том числе У Хи Джин, Ан Гиль Кан, Ан Сэ Ха и Хван Бо Ра, не раз заставят зрителей рассмеяться.

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Мы выражаем благодарность за энтузиазм актеров, которые показали отличную химию, как будто работали вместе в течение долгого времени. Многие зрители ждут этот проект, поэтому мы будем работать вместе, как одно целое, чтобы создать для них отличную дораму».

Премьера дорамы «Далли и камджатхан» состоится в сентябре.

Видео с первого чтения сценария можно посмотреть ниже:

Заинтересовала ли вас эта дорама? Будете смотреть? Расскажите в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях