«Легенда об Аньлэ» призывает бойкотировать фото и видео со съёмок дорамы, снятые незаконно

34
5980

Новая дорама «Легенда об Аньлэ» столкнулась с противоправными действиями на съёмочной площадке.

Смотрите также: 3 китайских актера, которые создали харизматичный образ геймера на экране

20 июля начались съёмки дорамы «Легенда об Аньлэ» с Дильрабой и Гун Цзюнем в главных ролях. Производственная команда пока не выпустила официальных стиллов, за исключением представления одного из двух главных персонажей для фестиваля Qixi в прошлом месяце.

Несомненно, ожидание совместной работы Дильрабы и Гун Цзюня среди поклонников велико, принимая во внимание успех последнего исторического проекта Гун Цзюня «Далёкие странники». Однако это не оправдывает противоправные действия, с которыми столкнулись актёры и съёмочный персонал.

2 сентября производственная команда «Легенды об Аньлэ» выступила с заявлением. Сперва представители дорамы поблагодарили поклонников за поддержку и внимание к проекту. Затем они сообщили, что съёмочный процесс и работа съёмочной группы сильно страдают из-за большого количества дайпаев (неофициальных фотографов), тайно снимающих и распространяющих фото. Производственная команда держала в секрете некоторые фото-, видео- и аудиоматериалы, относящиеся к дораме. Однако нескольким людям удалось незаконным образом получить их и распространить в интернете. Поскольку такое поведение нарушает права и влияет на съёмочный и творческий процесс, производственная команда призывает бойкотировать подобные действия, чтобы защитить тяжёлый труд актёров и съёмочной группы. Они также сохраняют за собой право подать в суд на нарушителей.

А что думаете вы о подобных «спойлерах»?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях