Группы, популярные в прошлом, о которых не знает новое поколение фанатов

20
17372

Слава быстротечна. Эти группы были известны всего десять лет назад, но многие люди уже забыли об их наследии и влиянии на индустрию. Кажется, что если группа не просуществовала долгое количество времени или у них не было вирусного мега хита, то со временем они просто исчезают. 

KARA 

Когда фанаты говорят о кей-попе десятилетней давности, они представляют его как битву между Girl’s Generation и Wonder Girls за первенство, и 2NE1 с f(x) в придачу. Многие забывают о KARA, которые в то время были почти столь же успешны, как и эти два гиганта девичьих групп. Многие из их песен, такие как «Honey» и «Step», были настоящими хитами. 

Они также были девичьей группой, которая стала первопроходцем на японском рынке, и также имели больший первоначальный успех за рубежом, чем многие другие, кто пытался сделать то же самое в то время. Их песня «Mister» стала хитом в Японии. 

Последний корейский альбом KARA вышел в 2013 году, и постепенно их контракты с DSP Media истекли, что в конечном итоге подтвердило их расформирование. 

SS501 

Десятилетие назад SS501 были популярной группой, но их слава, похоже, совсем угасла. Многие новые поклонники кей-попа даже не узнают их название. 

Бойз-бенд из пяти человек дебютировал в 2005 году и на протяжении своей карьеры выпустил множество песен, получивших признание критиков, таких как «Lova Ya», которая была выпущена в 2010 году, когда они прекратили свое существование. 

Маловероятно, что мы увидим возвращение SS501, но они оставили после себя прекрасное наследие и дискографию. 

MBLAQ 

MBLAQ (произносится как M.B.L.A.Q) — это группа, созданная популярным корейским музыкантом и артистом Рэйном в 2009 году. Они появились на свет и навели шуму в индустрии.  
Хотя их популярность начала ослабевать почти с самого момента дебюта, в первые несколько лет они были невероятно известны. Их дебютная песня полюбилась многим. 

Secret 

Secret — это женская группа из 4 человек, созданная TS Entertainment в 2009 году. Многие поклонники не помнят эту группу, которая иногда конкурировала с лучшими кей-поп группами того времени. Только недавно они официально были расформированы. 

Когда-то их называли «подвальными идолами» из-за плохих условий, в которых они жили во время своего дебюта. К счастью, они смогли переехать в лучшие условия благодаря своему быстрому успеху. Группа пережила неприятный разрыв с TS Entertainment и после нескольких затяжных судебных разбирательств по поводу неполучения выплат официально распустилась. 

Их песня «Shy Boy» достигла первого места в корейских чартах, несмотря на жесткую конкуренцию, с которой они столкнулись в то время. 

SeeYa 

SeeYa — это девичья группа из трех человек, созданная Mnet Media в 2006 году. Одна из участниц, Нам Гюри, ушла, чтобы заняться сольной карьерой, и была заменена новой участницей Ли Суми в 2009 году. Гюри вернулась для финального промоушена SeeYa в 2010 году, когда и была сделана фотография выше. 

Они наиболее известны благодаря своей песне «Love Greeting», которая вышла в 2007 году. SeeYa, как и Secret, была группой, которая постоянно достигала высоких позиций в чартах и имела устойчивую популярность, пока в конце концов не распустилась в 2010 году. 

Группа совершила временное возвращение в качестве трио на « Sugarman 3», впервые выступив вместе более чем за 10 лет. 

SG Wannabe 

SG Wannabe были коллегами по лейблу SeeYa. Они были созданы в 2004 году компанией Mnet Media и, что интересно, изначально отказывались появляться на музыкальных шоу и выступать перед публикой, поскольку считали, что их музыка говорит сама за себя. 

Один из их первоначальных участников, Чэ Дон Ха, к сожалению, покончил жизнь самоубийством в 2011 году после долгой борьбы с депрессией. Группа SG Wannabe существует и по сей день, а их последний релиз вышел в конце 2016 года и был высоко оценен. 

Они были и остаются очень талантливыми вокалистами, которые, похоже, малоизвестны среди новых поклонников. В песне «Arirang» с самого продаваемого корейского альбома 2007 года «Sentimental Chord» звучит успокаивающий вокал SG Wannabe в сопровождении традиционных корейских инструментов, которые в сочетании создают произведение, получившее признание критиков. Поклонники могут узнать Ли Сокхуна только по его роли преподавателя вокала на шоу Produce. 

Благодаря программе MBC «Hangout With Yoo», их популярность снова немного возросла. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!