Взгляд из прошлого: 10 дорам, которым исполняется 10 лет в 2021 году

38
14644
Blast From The Past: 10 K-Dramas Turning The Big 10 In 2021

Снова настало время, когда мы переводим часы на 10 лет назад и возвращаемся к самым запоминающимся дорамам десятилетней давности. Многие из этих проектов привлекли огромное количество фанатов, а также сделали популярными актеров, которые с каждым следующим годом выпускали интересные развлекательные шоу.

Смотреть также: Актеры, чьи камбэки в 2021 году ожидают фанаты

По очевидным причинам мы не можем записать все дорамы, премьеры которых состоялись в 2011 году, поэтому представляем лишь небольшую выборку из 10 проектов, которые запомнились по тем или иным причинам. И если мы упустили вашу любимую дораму 2011 года, то перейдите в комментарии и напишите её название. Без лишних слов давайте перейдем в аллею памяти и скажем «С днем рождения» этим дорамам 10-летней давности (без определённого порядка):

«Возлюбленный принцессы»

«Возлюбленный принцессы» — это одна из популярных исторических дорам 2011 года, которая привлекла зрителей своим сильным сценарием, насыщенной химией, сложными персонажами и трогательными саундтреками. В центре истории роман, предначертанный судьбой, между красивой и сострадательной женщиной (Мун Чэ Вон) и беспечным парнем с раной в душе (Пак Ши Ху), которые происходят из двух враждующих семей. Съёмка великолепна и придает истории ещё больше эпичности, которая сохранилась до сегодняшнего дня.

«Городской охотник»

«Городской охотник» — это одна из самых обсуждаемых дорам 2011 года, которая остается в списке дорам обязательных к просмотру. В дораме снялись Ли Мин Хо и Пак Мин Ён. История рассказывает о Ли Юн Соне (Ли Мин Хо), опытном оперативнике, который пытается отомстить политику за смерть своего отца. С классными боевыми сценами, интересным сюжетом и невероятной химией между двумя главными героями неудивительно, что дорама стала хитом.

«Аромат женщины»

«Аромат женщины» наверняка запомнился всем знаменитой сценой танго между героями Ким Сон А и Ли Дон Ука, которая продолжает жить в головах людей, которые посмотрели эту дораму. Проект также привлек заслуженное внимание к талантливому Ом Ки Джуну за его детальное и милое исполнение мужского персонажа второго плана. И несмотря на то, что дорама про женщину, страдающую неизлечимой болезнью, она скорее воодушевляет, чем вводит в депрессию, а также посылает сообщения с надеждой и просьбой жить полной жизнью.

«Струны души»

Подавляющее большинство зрителей смотрели дораму «Ты прекрасен» и их сердца разрывались от того, как Кан Шин У (Чон Ен Хва) самоотверженно присматривал за Го Ми Нам (Пак Шин Хе) (спойлер: но так и не получил её). К счастью, некая сила соединила этих двоих в 2011 году в студенческой дораме «Струны души», где Чон Ен Хва играет лидирующего гитариста и вокалиста в группе, а Пак Шин Хе девушку, которая играет корейскую традиционную музыку. И как заявлено в названии, эта милая дорама с запоминающимися саундтреками легко затронет ваши струны души.

«Одержимые мечтой»

«Одержимые мечтой» — это точно большой прорыв из прошлого, особенно для ещё зеленых актеров, которые достигли много в своей будущей карьере. Сюзи, Ким Су Хён, Хам Ын Чжон, АйЮ, Тэкён и Уён из 2PM сыграли шестерых студентов, которые надеются достигнуть своей мечты и дебютировать на к-поп сцене. Это веселая дорама наполнена энергией юности, воодушевляющими посылами, а также дозой ностальгии, которая собьёт вас с ног.

«Искусство любить»

У ещё одной обсуждаемой дорамы 2011 года «Искусство любить» есть все: звездный состав, великолепная химия и блестящий сценарий от сестер Хон. Гон Хё Джин играет бывшую участницу женской группы первого поколения, которая сразу привлекает внимание актера (Ча Сын Вон) и доктора (Юн Ге Сан). Со всеми этими каламбурами и смешными шутками вы не заскучаете.

«Красавчик из лапшичной»

Первая часть серии «Красавчик» дорама «Красавчик из лапшичной» — это ещё одна прекрасная романтическая история, которая оставила свой след в 2011 году. Она очень веселая, смешная, серьёзная и мечтательная – все чувства, которые ассоциируются с романом молодых людей. Чон Иль У идеально подходит для роли Ча Чи Су, высокомерного старшеклассника, которые думает, что знает все о любви и отношениях, пока не встречает (ненамного) взрослую женщину, отличающуюся от девушек, с которыми он привык встречаться. Работая в лапшичной, Чи Су начинает понимать, что такое настоящая любовь.

«Вампир-прокурор»

«Вампир-прокурор» — это криминальная дорама, которая очень похожа на американскую. Выделяет эту дораму из толпы идеальное производство, учитывая, что она была снята 10 лет назад. В сценарии соблюден отличный баланс между наукой и сверхъестественными элементами, что создает разнообразную команду персонажей от горячих и надменных до уязвимых и глупых. В 2011 году рейтинг дорамы был настолько высок, что канал OCN продлил её на второй сезон в 2012.

«Хочу романтики»

«Хочу романтики» понравился зрителям ещё во времена, когда были два разных запуска проекта с разным составом. Речь идет о трёх женщинах-профессионалах, которым около 30, а также об их беспорядочной, сложной и реалистично изображенной любовной жизни, где у каждой свой любовный опыт и этап в отношениях. Проект часто сравнивают с «Секс в большом городе», что является хорошим показателем того, какие сексуальные и веселые времена вас ждут.

«Воин Пэк Тон Су»

Хотя «Воин Пэк Тон Су» и не была самой стабильной дорамой, но она великолепна (ах эти сцены боя!), чтобы оставить неизгладимое впечатление. Основанная на реальных исторических событиях, в дораме рассказывают о братстве и преданности. Больше всего проект запомнился непримиримой неприязнью между Пэк Дон Су (Джи Чан Ук) и Ё Ун (Ю Сын Хо), чьи доверие и уважение никогда не нарушались, даже когда судьба настраивала их друг против друга.

Какие дорамы 2011 года выпуска ваши любимые?

Niam © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях