Парни-знаменитости, которые показывают две разные стороны, экспериментируя со своей челкой

13
6490

Знаменитости часто меняют свой стиль, чтобы продемонстрировать разные образы, и самый распространенный способ — изменить прическу.

Вот некоторые знаменитости мужского пола, которые легко переключаются от милого до сексуального образа всего лишь при помощи челки

Ли Джэ Ук

Ли Джэ Ук — классический пример звезды, которая легко переключается от милого до сексуального образа всего лишь при помощи челки. В дораме «Невероятный ты» Ли Джэ Ук сыграл плохого парня Пэк Кёна, от которого буквально веяло холодом, когда его челка была уложена в виде запятой. Поэтому зрители были приятно удивлены тем, насколько мягким и милым он выглядит, когда его челка «стекает» на лоб.

Джин из BTS 

Конечно, «worldwide handsome» Джин хорошо выглядит с любой стрижкой и укладкой, но он источает совершенно разные флюиды с челкой и без нее. Когда его волосы зачесаны назад, поклонники могут лучше разглядеть его острые черты и очень харизматичную натуру. Тем не менее, когда его челка опущена, то он бы сам себе пиво без паспорта бы не продал. 

Ё Джин Гу

Ё Джин Гу — другой актер, который также легко переключается между образами при помощи челки. В дораме «Отель Дель Луна» он появился перед зрителями с обоими вариантами. С челкой-«запятой» он был харизматичным и профессиональным, но с прямой челкой он был нежным романтиком.

Гонг Ю

Популярный актер, которому в этом году исполнится 40 лет (по корейским подсчетам), выглядит намного моложе своего возраста, особенно с опущенной на лоб челкой.

Чон Хэ Ин 

Когда его волосы убраны назад, он выглядит как бизнесмен, но когда его челка опущена, то он милее любого котика.

Чан Ки Ён

Модель, ставшая актером, известна своими сексуальными чарами, но когда он появляется в дорамах, особенно когда его челка покрывает лоб, он показывает совершенно другой образ, становясь настоящим романтиком. 

Пак Со Джун

Конечно, мы не можем не включить Пак Со Джуна в этот список! Пак Со Джун может извлечь выгоду из любой прически, что он не раз подтверждал.

I.M из MONSTA X 

И последний, но не менее важный, а именно I.M из MONSTA X! Monbebes знают, что I.M — харизматичный рэпер, и его харизма усиливается, когда его волосы уложены назад. Тем не менее, они также знают, насколько мягким он может быть, и это также усиливается, когда его челка опущена. 

Как вы думаете, кто еще показывает две разные стороны, экспериментируя со своей челкой?

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.