Kcon 2016 Нью-Йорке: лучшие моменты!

0
1729

KCON (кей-конkcon-2016-new-york-day-2-finale

 

Кей-кон — это комплекс мероприятий, посвящённых южнокорейской культуре, такие как пресс-конференции, hi-touch (рукопожатия с айдолами), концерты и многое другое. Приглашённые звезды телевидения, дорам, фильмов и К-поп представляют Южную Корею для жителей других стран.

Недавно Кей-кон прошёл в Абу-Даби (ОАЭ), Париже (Франция) и Нью-Йорке (США). В конце июля планируется провести еще один — в Лос Анджелесе (США).

На днях (24 и 25 июня) завершился Кей-кон в США. В отличие от предыдущих двух мероприятий он проходил два дня.

В качестве ведущих были приглашены Рэп Монстер (BTS) и Айли. Они уже вели вместе концерт в Абу-Даби, поэтому им не составило труда найти общий язык. Они гармонично смотрелись на сцене и отлично справились со своей ролью. Всем запомнился момент, когда Айли попросила сделать Рэп Монстра свое убийственное эгье. Хотя, казалось бы, концепт эгье не должен быть знаком американцам, но ее предложение было встречено с восторгом всей 18 000 толпы. Рэп Мон был шокирован и задал тогда вопрос: «Откуда вы знаете это слово?»

rap-monster-ailee-kcon-nyc-2016

В первый день выступали — Seventeen, Crush, Ailee, BToB, Dynamic Duo, на второй — MAMAMOO, Eric Nam, DAY6, и хедлайнеры BTS.

Группа Seventeen впервые выступали в США. Они представили свой специальное видео-выступление «Shining Diamonds», а также выступили с такими синглами — «Pretty u», «Mansae», » Adore you». Ребята общались с публикой на английском, чем вызвали восторг фанатов. Нельзя не отметить, что прибыв заранее в Штаты, участники посетили известные места Нью-Йорка (например, Бродвей), где столкнулись с фанатами и фотографировались с ними. Они были очень дружелюбными и приветливыми, что, впрочем, неудивительно.

seventeen-kcon-nyc-2016 seventeen2-kcon-nyc-2016

 

Исполнитель мягкого R&B Crush был в особо приподнятом настроении и в восторге от участия в Кей-кон концерте, что даже был иногда слишком воодушевлен во время более спокойных песен. Во время заключающего сингла своего выступления он пригласил участника Dynamic Duo Чойза для дуэта.

 

crush-kcon-nyc-2016

 

 

Во время выступления Айли произошли неполадки со звуком, но девушка закончила песню «Mind your own business» акапелла, чем ещё раз доказала своё мастерство как исполнителя. Не каждый певец может так достойно выйти из каверзной ситуации.

ailee-kcon-nyc-2016 ailee-2kcon-nyc-2016

 

BToB поразили к-поп фанатов своим представлением под лиричную балладу «Remember That». Позади них была инсталляция магического леса, что придало особую атмосферу выступлению.

btob-kcon-nyc-2016

 

 

В представлении своей страны также участвовали актёры. Юм Ши Ван (дорама «Человек с экватора»), Пак Бо Янг (фильм «Парень-оборотень»). Они общались с публикой и рассказали о неожиданном опыте, полученном от Кей-кон участников. «Правда ли что к-поп фанаты в таком же восторге по всему миру?» – и затем Пак Бо Янг добавил. «Думаю, здесь особенная публика».

Второй день.

day-2-audience-kcon-nyc-2016

Звезда youtube Юн Сун Ан, который известен своими каверами на скрипке на к-поп песни, покорил сердца зрителей своей игрой. Публика была в восторге от его исполнения песни BTS  «Save me». Позже он поделился в Твиттере:» Рэп Монстер подошел ко мне и сказал, что мое выступление было восхитительным, и что BTS видели мои каверы. Я умер».

 

Среди к-поперов женские группы не столь популярны. Даже если сравнить количество приглашенных айдолов на Кей-кон, то будет такое соотношение: двое женских исполнителей против шести мужских. Но группа MAMAMOO доказала, что женские группы заслуживают большего внимания к себе. Девушки просто взорвали сцену своей позитивной энергетикой и зажигательными танцами.

 

mamamoo-kcon-nyc-2016

После представления своих песен «Letting Go» и «Congratulations» DAY6 удивили зрителей необычным выступлением. Группа исполнила микс из песен CNBLUЕ «I’m a Loner,» BIGBANG «Lies» и специальный кавер песни Wonder Girls «Nobody». MAMAMOO присоединились к ним на сцене, представив хореографию к данным синглам.

 

day6-kcon-nyc-2016

 

Не только DAY6 и MAMAMOO устроили кое-что особенное, но и Эрик Нам и Айли представили новую версию классики К-поп – песню «Some». Они выложились на полную, вживаясь в романтическую лирику сингла и закончили выступление, обнявшись, чем вызвали крики зрителей.

 

eric-nam-kcon-nyc-2016

 

 

Когда подошло время выступлений хэдлайнеров BTS, то все, кто увлечен К-попом, либо кому посчастливилось попасть на Кей-кон 2016, знали, что сейчас их сметет их энергией, экспрессий и эффектностью синхронной хореографии ребят. Всех удивил выбор трек-листа для концерта. (Fire, Save Me, Boyz With Fun, Cypher PT.3 Killer, DOPE). Странно, что в список не вошла песня «I need u», которая стала прорывом для группы в 2015 году.

 

bts2-kcon-nyc-2016 bts-kcon-nyc-2016

 

В конце июля будем ждать не менее ярких и запоминающихся выступлений и глубоко надеяться в душе, что подобные мероприятия пройдут и у нас в стране.

БОНУС: выступления на KCON 2016 NY

https://youtu.be/RyNf-mpbSGQ

 

 

Bublos_blu © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив