Девушки k-pop айдолы со «щенячьим» очарованием

3
2287

K-pop айдолов иногда ассоциируют с теми или иными животными из-за особенностей их поведения или внешности. Одно из самых популярных сравнений – с милыми, игривыми и жизнерадостными щенками! Айдолов со «щенячьим» очарованием отличает энергичное и восторженное поведение, как у озорных молодых собачек, которым интересно всё на свете. Представляем вашему вниманию список из девушек k-pop айдолов, перед милейшими щенячьими повадками которых устоять просто невозможно!

Ан Юджин из IVE

До дебюта в IVE Юджин была участницей ныне расформированной женской группы IZ*ONE, и фанаты уверяют, что на тот момент она была само воплощение «щенячьего» обаяния.

Юхён из DREAMCATCHER

Несмотря на то, что группа славится своим мрачным, «дарковым» концептом, это не мешает Юхён источать жизнерадостную энергетику.

MAMAMOO

Не группа, а настоящая свора озорных щенков! Из-за того, что неугомонных участников айдол-групп часто называют биглями, девчонок из MAMAMOO прозвали «бигль-долами»!

Смотрите также: Рюджин из ITZY назвала три лучшие корейские дорамы

Джей из STAYC

Говорят, эта харизматичная рэперша приобрела милые щенячьи повадки ещё будучи младшеклассницей.

Нагён и Соён из Fromis_9

Девчонки из этого «щенячьего дуэта» особенно умиляют своим взаимодействием друг с другом. Они такие очаровашки, что их хочется забрать с собой!

Винтер из Aespa

Винтер выглядит и ведёт себя, будто хуманизация мальтийской болонки. Она абсолютно очаровательна во всём, что делает!

ДжеА из Brown Eyed Girls

Из-за своей неуёмной энергии и очаровательной неуклюжести талантливая и бойкая ДжеА напоминает фанатам щенка.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com