Фанаты GOT7 негодуют, что JYP дали группе только одну неделю промоушена

41
3632

«Поклонники продвигают их лучше», — заявляют пользователи сети.

Поклонники GOT7 буквально с затаенным дыханием ждали возвращение любимой группы, ведь последний раз группа выпустила полноформатный альбом еще в 2018 году.

В этом году фанаты получили долгожданный релиз: GOT7 опубликовали свой студийный альбом «Breath of Love: Last Piece». Как только вышло музыкальное видео первого заглавного трека «Breath», многие фанаты поделились своей радостью и волнением в ожидании полного цикла продвижения группы. 

Смотрите также: 10 лучших K-POP песен 2020 года по версии IZM Critc

В ноябре после полного выхода альбома, однако, поклонники разочаровались выделенным на камбэк промоушеном. Контент, который выпускают во время продвижения группы, не был в том количестве, в котором ожидалось. Один из поклонников выразил свое негодование в онлайн-сообществе и объяснил свое возмущение.

Поклонник был сбит с толку тем, что GOT7 получили только неделю промоушена для своего альбома после долгого перерыва. В течение одной недели группа участвовала всего в пяти шоу, включая музыкальные. GOT7 появились в 3 музыкальных шоу и 2 развлекательных шоу. При этом группа не появилась ни на одном радио-шоу, кабельном развлекательном шоу и не провела групповой эфир на VLive.

Многие фанаты по всему миру в недоумении и ярости. Вот некоторые из комментариев нетизенов.

«Ни тизера для музыкального видео,

Ни продвижения в Instagram,

Качество премьеры ужасное,

Ни Studio Choom [студия, которая выпускает видео с танцевальной практикой],

Ни продвижения в развлекательных шоу и VLive,

Ни радио,

GOT7 заслуживают лучшего, чем это».

«Наши мальчики заслуживают большего».

«Не знаю, могу ли говорить такое, но я реально устал быть агасэ [фандом GOT7]. Но не не устал любить GOT7 и их музыку. Просто сам опыт такой изнуряющий, потому что мы все для них делаем, а нас все унижают. С тех пор никогда не было великолепного камбэка».


«Вчера мы увидели грустное выражение лица Марка, когда упомянули соло и актерство, вы, ребята [JYP], просто буквально игнорируете его, относитесь как к куску дерьма. Сегодня мы узнаем о всего лишь одной неделе промоушена???? Какого черта с вами не так, ребята».

А что думаете вы по этому поводу?

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях