Даже Dispatch не смог найти компромат на Ли Джуна

46
8094

Пост в онлайн-сообществе, созданный 8 сентября, был посвящен личной жизни Ли Джуна. Он дебютировал в 2009 году в составе бойз-группы MBLAQ. Затем, после окончания контракта в 2014 году, он стал актером.

В интернет-сообществе нетизены поделились информацией о том, что Ли Джун отдает все свои заработанные деньги родителям и пользуется банковской картой, на которую перечисляется получаемое от них пособие. Нетизены также рассказали: «Единственные его расходы — на спортивные напитки. Dispatch следил за ним, чтобы раздобыть компромат, но обнаружил, что он только и делает, что работает и отдыхает дома».

По словам нетизена, Dispatch отказались от попыток найти компромат на Ли Джуна, потому что не смогли найти на него ничего плохого. Dispatch выяснили только то, что Ли Джун ходит на работу, домой и в свой любимый ресторан.

Один из поклонников написал: «Ли Джун также анонимно жертвует деньги. Однажды он анонимно пожертвовал 10 миллионов KRW (~ 8 600 долларов США) в Общественный фонд Кореи, но организация случайно раскрыла аккаунт Ли Джуна в социальных сетях, показав, что он пожертвовал эти деньги».

В сообщении онлайн-сообщества также написали, что однажды Ли Джуна спросили: «Почему вы живете так экономно?», на что актер ответил: «Зарабатывая больше денег, чем ваши сверстники, вы не можете жить так вечно. Я думаю, что жить в такой иллюзии очень опасно. Поэтому я готовлюсь к своему будущему по-своему».

Нетизен, создавший этот пост, также привел еще одну историю про Ли Джуна. Нетизен рассказал: «Сотрудник, работавший с Ли Джуном, поделился этой историей, сказав, что никогда не видел, чтобы знаменитость раскладывала столовые приборы для других сотрудников во время обеда».

Нетизены продолжили писать: «Действия Ли Джуна не кажутся просчитанными, кажется, что он поступает естественно, как будто это стало его привычкой. Кроме того, он действительно искренне приветствует людей».

Многие пользователи сети хвалят Ли Джуна за бережливость и заботливость, сравнивая его с другими знаменитостями.

Я и не знала, что он такой «правильный» человек, а вы?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях