13 леденящих кровь злодеев из к-дорам, которых трудно забыть

36
4994

Иногда достаточно страшного и жестокого злодея, чтобы сделать K-драму увлекательной и захватывающей для просмотра. Злодеи часто заставляют нас вскакивать со своих мест и нам остаётся отчаянно надеется, что они не сделают ничего, что могло бы поставить под угрозу счастье главных героев. Есть много злодеев K-драмы, вот лишь некоторые из многих, которые выделяются своей злодейской харизмой.

1. Ким Джу Ён в «Небесном замке»

«Небесный замок» — это корейская дорама, действие которой происходит в жилом комплексе под названием «Небесный замок», где есть четыре семьи, которые готовы любой ценой сделать всё, чтобы их дети поступили в лучший университет. В актёрский состав вошли Ём Чон А, Ли Тэ Ран, Юн Се А, О На Ра, а также некоторые новые лица, популярность которых резко возросла в результате успеха этого сериала.

Ким Со Хён исполнила роль Ким Джу Ён, частного репетитора, которого наняли богатые родители для своих детей. Ким Джу Ён не является обычным злодеем корейской дорамы, поскольку она мать, учительница и очень умна. Она пережила много травм и трагедий в своей жизни, что сделало её психически и эмоционально нестабильной, в результате чего она нанесла ущерб студентам. Она манипулирует их разумом и промывает им мозги, делая это медленно, но верно, подвергая риску их психическое здоровье и жизнь.

2. Чан Дэ Хи в «Итэвон классе»

Пак Сэ Рой (Пак Со Джун) многое пережил в своей юной жизни. Его отец трагически погиб в автокатастрофе, его исключили из школы и приговорили к трём годам тюремного заключения. Вся эта трагедия произошла из-за одной семьи, которая владеет крупнейшей сетью ресторанов в Корее. Выйдя из тюрьмы, Сэ Рой клянётся, что отомстит, и решает открыть свой собственный ресторан под названием «Dan Bam».

Пугающий злодей в этом сериале — Чан Дэ Хи (Ю Джэ Мён), генеральный директор и владелец корпорации «Jangga». Он абсолютно омерзителен, поскольку считает своим приоритетом причинить страдания Пак Сэ Рою, отняв у него свободу, гордость и мечты. На протяжении всего сериала присутствие Чан Дэ Хи на экране вызывает столько гнева, что только показывает, насколько он хорош в изображении неприятной стороны своего персонажа. Из-за того, насколько он злой, вы действительно болеете за Сэ Роя и его группу друзей, чтобы он смог добиться успеха и победить своего врага.

3. Мин Джун Гук в «Я слышу твой голос»

В дораме «Я слышу твой голос» Ли Чон Сок исполнил роль молодого человека по имени Пак Су Ха, а Ли Бо Ён выступила в роли Хе Сон. Су Ха обладает особым даром читать мысли других людей, который он получил после того, как в детстве на его глазах убили его отца. Он пытается найти Хе Сон, которая была ключевым свидетелем в задержании убийцы. В конце концов он находит её спустя много лет и обнаруживает, что она юрист.

Жуткого и коварного Мин Джун Гука играет очень талантливый Чон Ун Ин. Безжалостные кривые улыбки, которые он посылает в зале суда членам семей жертв, будут бросать вас в дрожь. Он попадает в тюрьму за убийство и надеется достичь своей цели — убить Хе Сон. Он оставляет свой телефон в домах жертв, на котором стоит очень жуткий рингтон. После просмотра дорамы, вы обязательно услышите его в своём сне.

4. Джу Дан Тэ в «Пентхаусе»

Ли Джи А, Ким Со Ён и Юджин сыграли трёх богатых женщин, живущих в роскошном комплексе, обслуживающем высшие слои города. Все их дети ходят в элитную школу искусств, и они готовы на всё, чтобы сохранить имидж своих семей и детей, чего бы это не стоило, даже если это означает кого-то убить. Это высшее общество и группа семей начинают вовлекаться в преступные дела и вынуждены лгать друг другу, чтобы спастись.

Ом Ки Джун в роли Джу Дан Тэ вполне может быть одним из самых ужасных злодеев K-драмы этого года. Он эмоционально и физически оскорбляет свою семью, готов убить, чтобы спасти себя, не испытывает угрызений совести и предпочёл бы, чтобы все остальные страдали, прежде чем его гордость будет подавлена. В нём нет ни одной привлекательной черты: он не знает любви и находит радость в том, чтобы иметь власть над всеми. Худший!

5. Квон Джэ Хи в «Она видит запахи»

Семью Чхве Ын Соль (Шин Се Гён) убивает серийный убийца, который известен тем, что наносит штрих-коды на своих жертв. О Джэ Пё (Чон Ин Ги) — детектив, который расследует это преступление, но его главный свидетель Чхве Ын Соль находится в коме из-за того, что её сбила машина, когда она пыталась скрыться от убийцы.

Нам Гун Мин обладает способностью без особых усилий излучать ауру, которая может показаться очень жуткой. Его медленной и ритмичной речи вместе с его глубоко посаженными глазами в этом конкретном сериале было достаточно, чтобы вызвать у зрителя мурашки по телу. Нам Гун Мин очень хорошо играет роль психопата, и в этой драме его игра шокирует, когда зрители видят его двойную личность. Они не были готовы увидеть тёмную сторону Квон Джэ Хи, поскольку она была очень резкой и обманчивой. Но как только она была раскрыта, люди не могли не испугаться.

6. Ли Джэ Гён в «Человеке со звезды»

«Человек со звезды» — сериал, покоривший всю Азию. Ким Су Хён играет в этой дораме До Мин Джуна, инопланетянина, который влюбляется в тщеславную и своенравную актрису Чон Сон И (Чон Джи Хён). Эти двое сначала презирают друг друга, но в конце концов между ними появляются чувства, что превращает их историю в душераздирающий, но эпический роман.

Давайте будем честными, Шин Сон Рок может очень хорошо сыграть злодея. Когда он делает своё искривлённое выражение лица, это может быть совершенно устрашающим, как в «Человеке со звезды». Шин Сон Рок играет Ли Джэ Гёна, социопата, который пытается заставить Сон И замолчать и даже хочет убить её. Он ожидает, почти на каждом углу, чтобы навредить Сон И. Он безжалостен, страстен и готов сделать всё возможное, чтобы получить то, что он хочет — в данной конкретной ситуации он должен увидеть, как страдает Сон И. Его взгляд и присутствие на малом экране пугающе и незабываемо!

7. Ким Чан Хёк в «Силачке До Бон Сун»

Пак Бо Ён играет в «Силачке До Бон Сун» девушку, рождённую с суперсилой. Она знакомится с Ан Мин Хёком (Пак Хён Шик), генеральным директором игровой компании, которому нужен телохранитель. В итоге он нанимает До Бон Сун с дополнительным бонусом, позволяющим ей разрабатывать игру, пока она работает на него.

Сюжет преступления в этом конкретном сериале был полной противоположностью тому, что мы чувствовали, когда на экране появлялись два главных героя. Если Пак Бо Ён и Пак Хён Шик подарили нам чувства бабочек и радуг, то злодей заставил нас чувствовать беспокойство и ужас. Чан Ми Кван играет похитителя, который забирал женщин и заключал их в тюремные камеры в своём секретном убежище. Он также носил очень жуткую маску, которая сама по себе ужасна. Это также была дебютная роль Чан Ми Квана, и он проделал безупречную работу!

8. Чан Джун У в «Винченцо»

Винченцо Кассано (Сон Джун Ки) — итальянский юрист и консильер мафии, который был усыновлён и вырос в Италии. Он возвращается в Корею, чтобы уладить некоторые дела, связанные с золотом, хранящимся под землёй здания Кымга. Он встречает Хон Ча Ён (Чон Ё Бин) и её отца Хон Ю Чана (Ю Джэ Мён). Затем Винченцо вовлекается в план мести, чтобы отомстить конгломерату «Вавилон».

Глава «Вавилона» стал полной неожиданностью. Тэкён из 2PM играет Чан Джун У, коварного злодея-социопата, который получает удовольствие от того, что видит страдания других людей. Что сделало его ещё более пугающим, так это тот факт, что никто не мог предположить, что за личностью стажёра будет скрываться сумасшедший человек. Он убивал, смеялся над этим и не испытывал угрызений совести, что делало его воплощением зла.

9. Пэк Чон Ги в «Спаси меня»

Им Сан Ми (Со Йе Джи) и её семье пришлось переехать в небольшой город из-за неудачного бизнеса её отца. Она опасается жизни за городом, так как там у неё нет друзей, и обнаруживает, что это совсем другой мир, нежели тот, в котором она раньше жила. Её семье быстро понравился Пэк Чон Ги (Чо Сон Ха), духовный лидер их местной церкви. Сан Ми и её новые друзья быстро понимают, что Чон Ги нельзя доверять.

Наибольшее психологическое воздействие оказывают злодеи, которые неуловимы, а не явно злы. Пэк Чон Ги кажется заслуживающим доверия, поскольку он религиозный лидер, но его манипуляции и промывание мозгов горожанам ужасны. Он использует тех, кто послабее, и даже пытается выдать замуж молодых женщин, утверждая, что это для высшей цели. Он харизматичный и обаятельный, что делает его ещё более жутким.

10. Пэк Хи Сон в «Цветке зла»

Ли Джун Ки играет вместе с Мун Чэ Вон в детективном триллере «Цветок зла». Его персонаж Пэк Хи Сон — идеальный муж и любящий отец маленькой девочки. Для видимого глаза он совершенен, но он ведёт другую жизнь, полную убийств, обмана и лжи. Его жена, Ча Джи Вон, детектив, занимается делом, которое приведёт её к мужу в качестве главного подозреваемого. Вам понравится таинственный триллер в сюжетной линии, но вы также оцените невероятную игру главных героев.

Когда злодей оказывается последним человеком, на которого вы могли бы подумать, что он злодей — это был Ким Джи Хун в роли Пэк Хи Сона. Он серийный убийца, который, кажется, совершенно не владеет своими эмоциями и рациональным мышлением. Он даже полагается на своих родителей и манипулирует ими, чтобы помочь ему скрыть свои преступления и ошибки, что, мягко говоря, очень тревожно. Той самой сцены, где Пэк Хи Сон появился в доме Ча Джи Вон, чтобы убить её, было достаточно, чтобы вызвать кошмары.

11. Рю Тэ О в «Кап Доне»

Юн Сан Хён играет Ха Му Ёма, детектива, чей отец когда-то обвинялся в причастности к делу об убийстве. Когда Му Ём был моложе, Кап Дон был известным серийным убийцей, и, став взрослым, Му Ём берет на себя ответственность попытаться найти убийцу раз и навсегда. Когда он доходит до того, что думает, что Кап Дон мёртв, появляются новые подсказки, которые заставляют его думать иначе.

Ли Джун в роли Рю Тэ О был незабываемым. Отсутствие эмоций, которые он чувствовал во время охоты на своих жертв, и удовлетворяющее выражение на его лице после их убийства, по меньшей мере, вызывали мурашки по коже. Ли Джун смог так идеально изобразить злодея с преследующими взглядами и тревожными ухмылками. И как мы можем забыть эту очень жуткую раскраску и костюм Джокера. Ужасно!

12. Юн Хи Джэ в «Приди и обними меня»

Чэ До Джин (Чан Ки Ён) и Хан Джэ И (Джин Ки Джу) влюбляются друг в друга в старшей школе. Это их первая любовь, и в этом мире нет ничего, что До Джин не сделал бы для Джэ И. Однако после того, как отец До Джина трагически убивает семью Джэ И, это разрывает отношения двоих и травмирует их.

Когда в K-драме по сюжетной линии появляется серийный убийца-психопат, вы действительно не чувствуете себя непринужденно при просмотре сериала. Хо Джун Хо в роли Юн Хи Джэ ужасен. Ему не только не хватает эмоциональной связи со своей семьей, но он не раскаивается в том, что убил семью Джэ И и чуть не убил собственного сына. Даже после того, как он провёл годы в тюрьме, он не испытывает ни вины, ни сожаления по поводу убитых им людей. Его присутствие на малом экране ужасающе незабываемо.

13. Мо Тэ Гу в «Голосе»

Мун Джин Хёк (Чан Хёк) — детектив, жена которого трагически убита серийным убийцей. Он проводит дни, пытаясь раскрыть дела об убийствах, делая всё возможное, чтобы выследить преступников. Он знакомится с Кан Квон У (Ли Ха На), сотрудником службы экстренной помощи, которая помогает Мун Джин Хёку раскрывать преступления.

Ким Джэ Ук получил много внимания после того, как в этом сериале был показан как неприятный, но при этом красивый злодей. Он так безупречно играл персонажа серийного убийцы-социопата, что улыбался и смеялся над всеми жизнями, которые забрал. Он находил радость в том, что следователи расстраивались из-за того, что не смогли его выследить, и он был вдохновенным кукловодом, который руководил каждой деталью своих преступлений. Он был угрожающим и сумасшедшим, что делает его одним из самых ужасных злодеев K-драмы всех времён. Ухмылка, которую он выдал после того, как его поймала полиция, вызывает мурашки по коже.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях