Пениэль и Минхёк из BTOB обсудили, что они хотели бы изменить в культуре K-pop

8
1528

Пениэль и Минхёк из BTOB поделились, что хотят изменить культуру приветствия в K-pop индустрии.

Смотрите также: Пользователи сети обсуждают влияние инвестиций Netflix на жанр корейских дорам

9 сентября один пользователь сети создал сообщение в онлайн-сообществе с заголовком «BTOB хотят изменить культуру приветствия в музыкальных программах». В посте пользователи сети поместили запечатленные кадры интервью Минхёка и Пениэля для шоу Naver NOW «Midnight Idol».

Ведущие шоу — Кихён и I.M. из MONSTA X — спросили Минхёка и Пениэля: «Я думаю, что теперь мы привыкли к тому, что наши младшие приходят к нам, чтобы поприветствовать нас. Как вы, ребята, себя чувствуете?»

В ответ Пениэль сказал: «Я все еще не могу привыкнуть к культуре приветствия». Затем Минхёк пояснил, сказав: «Мы говорили об этом между собой, и мы не знаем, что делать, когда они приходят к нам. Мы действительно не хотим, чтобы кто-то приходил в нашу комнату ожидания, чтобы поприветствовать нас. Я считаю, что приветствие должно быть чем-то естественным, чем мы можем ярко обмениваться друг с другом. Мы хотим изменить культуру, в которой младшие приходят в комнаты ожидания только ради приветствия».

Пениэль продолжил говорить: «Трудно даже выйти в уборную, потому что нас встречают, стоя в коридоре». Минхёк продолжил объяснять: «Мы знаем, что все работают усердно, поэтому вам не нужно изо всех сил стараться встретиться с нами».

Затем Пениэль заключил, сказав: «Хочу сказать джуниорам, которые смотрят на нас, вы даже можете использовать неформальный язык и сказать: «Эй, Пениэль, привет» и помахать рукой». Минхёк, в свою очередь, добавил: «Да, вы можете просто называть нас Пениель и Донгын. У нас американское мышление, поскольку мы из Америки», заставляя всех смеяться.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях