Диета и тренировки Лиа из ITZY – как певица поддерживает свою фигуру

7
2349

Из всех участниц ITZY Лиа – единственная, кто заметнее всех похудела за всю свою карьеру. Хотите знать, как она похудела? Тогда продолжайте читать!

Смотрите также: 6-й клип BLACKPINK набрал 700 млн просмотров на YouTube

Тренировки Лиа из ITZY 

Как и большинство K-pop айдолов, Лиа занимается танцами пять из семи дней в неделю. С другими участницами ITZY девушки тренируются минимум от трех до пяти часов в день. Однако, если они готовятся к камбэку или активно продвигаются, айдолы нередко практикуются в танцах по девять-десять часов в день.

Lia

Участница ITZY Рюджин рассказала, что группа стремится поддерживать низкий вес тела, и с этим связаны танцы без остановки. Однако она утверждает, что танцы ради красоты — не причина, по которой они решили оставаться стройными. Вместо этого девушки из ITZY предпочли оставаться стройными и подтянутыми ради выступлений, поскольку стройность делает танцы более привлекательными. Кроме того, стройность позволяет девушкам носить ту одежду, которую они носят на сцене.

Диета Лиа из ITZY

Во время интервью Harper’s Bazaar Лиа рассказала, как она питается в обычный день. Если у девочек нет расписания, она просыпается позже, обычно около 12 часов дня. Чтобы начать свой день, Лиа выбирает простой бранч с фруктовым смузи.

Lia

Любимая полезная закуска для Лии — это помидоры черри с медовым или бальзамическим соусом. Удивительно, но Лиа также рассказала, что она сладкоежка и каждый день перекусывает пончиками с глазурью! Хотя она и советует фанатам есть только один в день, она все-таки созналась, что перекусывает несколькими пончиками в течение дня.

На ужин Лиа любит жареный рис с кимчи и сыром моцарелла. Чтобы дать сыру расплавиться, она несколько секунд разогревает рис с кимчи в микроволновой печи.

Lia

Во втором эпизоде ​​«[2TZY: Hello 2021]» Рюджин рассказала, что Лиа ест медленно и наслаждается каждым кусочком еды. Айдол редко прикасается к своей ложке и просто разговаривает с мемберами, в отличие от Рюджин, которая ест очень быстро. Лиа ест медленно, потому что ей нужно время, чтобы почувствовать запах еды. Лиа также находит время, чтобы поболтать со своими участницами за едой, из-за чего она забывает о еде.

Эти двое заявили, что Лии требуется десять минут, чтобы снова прикоснуться к своей ложке после укуса!

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях