Чонгук (BTS) передал свою квартиру в собственность старшему брату

7
15345
ИСТОЧНИКallkpop.com
Чонгук (BTS) передал свою квартиру в собственность старшему брату

Согласно бизнес-отчёту Biz Hankook от 16 сентября, Чонгук (BTS) передал старшему брату право собственности на свою квартиру в Yongsan City Park, которую он приобрёл в 2019 году.

Смотрите также: 6-й клип BTS набрал миллиард просмотров на YouTube

В июле 2018 Чонгук приобрёл свою первую квартиру в Seoul Forest Trimage, расположенную на 17-м этаже. На момент покупки её стоимость составляла 1,95 млрд вон (~120 млн рублей). В июле 2019 он приобрёл ещё одну квартиру, на этот раз в Yongsan City Park, также на 17-м этаже, стоимостью 2,98 млрд вон (~180 млн рублей). В октябре 2020 Чонгук продал первую квартиру за 2,05 млрд вон (~127 млн рублей).

По данным Biz Hankook, Чонгук передал право собственности на квартиру в Yongsan City Park старшему брату в декабре прошлого года. В квартире есть гостиная, кухня, столовая, 4 спальни и 2 ванные комнаты. Её рыночная стоимость в настоящий момент составляет около 4 млрд вон (~249,2 млн рублей).

Anjali © YesAsia.ru

Исправлено: стоимость квартир (тоже показались странными цены в источнике, но… оригинальный источник всё прояснил).

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News