Татуировки женщин-знаменитостей и их значение

21
19875

Многие представительницы женского пола в музыкальной индустрии Кореи делают себе тату, хотя это не всегда афишируется. Вот лишь несколько примеров интересных женских татуировок и их значений.

Смотрите также: Ха Сонун объявил название и цвета своего фан-клуба

У участницы Girls’ Generation Тифани есть несколько незаметных татуировок. Самая большая из них находится с левой стороны тела, и на ней написано по-французски «Toujours belle», что означает «красивая навсегда». Крошечное тату на ее указательном пальце написано по-японски и означает «девушки», в то время как на ее среднем пальце написано «мечтатель». На ее татуировке на ноге написано «теперь и навсегда» по-корейски.

Еще у одной участницы Girls’ Generation Тэён есть татуировка с надписью «спокойствие» на английском языке. Буквы «TY» в конце надписи имеют больший размер и означают первые буквы ее имени. А на ее среднем пальце изображена буква «F», которая, возможно, означает «Fine» (прекрасно).

У Джимин из АОА есть много крошечных татуировок, в том числе с гамбургером и яичницей. На пальцах у нее есть тату с названием фан-клуба группы Elvis. На верхней части бедра у нее написано «я люблю твой беспорядок» — отсылка к фильму Руби Спарка, а на лодыжке – слово «HEY».

Хёрин, бывшая участница Sistar, имеет большую татуировку на животе в форме креста. Она рассказывала, что сделала ее, чтобы скрыть шрам от двух операций. А на ее руке изображена древняя монограмма имени Иисуса Христа — ΙΧΘΥΣ.

Самая заметная татуировка у Хёны находится на плече и является символом ее любви к матери. На ней написано: «Моя мама – это сердце, которое поддерживает во мне жизнь». Также у нее есть татуировки на латинском языке, означающие «время» и «судьба».

У Боа есть татуировка на спине с двумя ангелами и литерой «В», которая означает первую букву ее имени. Татуировка говорит о том, что ее охраняют два ангела-хранителя.

У Jessi есть татуировка ласточки на руке. Это благодарность фандому, чье название «Jabbie» созвучно с корейским словом «ласточка».

Эмбер известна своей любовью к татуировкам, но самую первую татуировку она сделала в 2011 году. На ней изображены слова «молитва» и «вера» в форме креста.

У Ли Хёри есть много татуировок, отражающих ее взгляды на жизнь. Надпись на бедре гласит: «Любовь спасет меня». А на правой руке она выбила поговорку североамериканского племени кайова: «Будь осторожен весной, когда мать-земля беременна».

Йери из Red Velvet имеет две татуировки. На среднем пальце правой руки — «влияние», а на среднем пальце левой руки — «Аврора».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив