Гон Ю рассказал, что теперь он выбирает роли иначе, чем раньше

1
2618

В недавнем интервью журналу Marie Claire Гон Ю рассказал о том, как изменился его подход к работе.

Смотрите также: Три ожидаемые дорамы tvN, которые выйдут в эфир до конца этого года

Гон Ю, который украсил обложку октябрьского номера журнала, поделился, что его актерские приоритеты со временем изменились. Он отметил: «После того, как мне исполнилось тридцать, и после того, как мне исполнилось сорок лет, источник силы, который движет мной как актером, менялся».

«Раньше на первом месте были мои опасения по поводу того, как будет выглядеть мой персонаж и как сыграть свою роль, — рассказал Гон Ю. — Но теперь эти опасения ушли. Вместо этого я больше размышляю о том, какое влияние могу оказать на проект, какое влияние моя роль окажет на других персонажей и будет ли моя энергия передана».

Гон Ю рассказал, что общее послание проекта стало для него более важным при выборе роли. «Если раньше меня интересовал только мой персонаж при выборе проекта, — пояснил он, — то теперь меня больше интересует, что продюсеры пытаются сказать через этот проект и какое сообщение передать».

Гон Ю также рассказал о своих недавних видео на YouTube, которые стали популярными благодаря тому, что показывают его повседневную сторону. «У меня нет сценария, формата или какого-либо плана, — поделился он. — Я просто включаю камеру утром и снимаю в стиле «внутреннего монолога». Я хочу показать себя таким, какой я есть».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях