Актриса Пэк Со И раскрыла пугающую правду, скрывающуюся за слухами о ее недавнем браке

3
4249

28 сентября по корейскому времени актриса Пэк Со И открыла свой личный Instagram, чтобы раскрыть пугающую правду, скрывающуюся за слухами о ее недавнем браке.

Пэк Со И написала в своем личном Instagram следующее:

«Недавно я пережила действительно пугающий инцидент.

Я узнала, что человек, которому я долгое время доверяла, лгал обо мне.

Это человек, которого я встретила во время работы. Я получил абсурдное DM (личное сообщение) от его друга. [В сообщении говорилось], что мы с ним были в отношениях с 2019 года, планировали пожениться и уже согласовали дату нашей свадьбы. После того, как мне сообщили правду о том, что он много лет лгал своим знакомым, говоря им, что собирается жениться на мне, я была чрезвычайно шокирована и ошеломлена. Итак, я подробно расспросила о нем, и после того, как я увидел фотографии и сообщения, отправленные его другом, я очень испугалась. Я никогда не была с ним в отношениях и не обещала выйти за него замуж. Шок был еще больше, потому что он был тем, кому я доверяла и долгое время считала своим хорошим знакомым. Если кто-то слышал, что я выхожу замуж, это очень далеко от истины.

Я загружаю это на случай, если есть другие, помимо его друзей, которые думают, что я выхожу замуж из-за распространяемых ложных слухов. (+ Было гораздо больше ужасающих и пугающих подробностей, чем то, что я опубликовала здесь. Но я планирую закончить только на этом».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях