8 модных образов селебрити этой недели

29
7321

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити этой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Ынсо (WJSN) присоединилась к Джой (Red Velvet) и Чан Юн Джу в качестве ведущей Get It Beauty

Ким Сэ Рон на пресс-конференции дорамы «Грабь награбленное» показала свое сексуальное тело, продемонстрировав тем самым результат своих усиленных тренировок.

Осенний наряд Ким Со Ён идеально подошел ее элегантному образу. Она надела юбку и блузку в бежевых тонах, добавив коричневую сумку как аксессуар. Черные же ботинки придали ее образу стильной привлекательности.

Одетая в белый свитер и джинсы, Сон Наын (Apink) по-прежнему соответствовала стандартам модницы. Она является типичным примером высказывания «красивое тело создает красивую моду». Свитер с V-образным вырезом помог Наын показать свои стройные плечи, а узкие брюки подчеркнули ее идеальные ноги. Она также создала непринужденный и удобный модный стиль, подходящий для мероприятия пивного бренда.

Актриса Ли Да Хи выбрала прекрасный стиль в черных тонах. Она источала харизму в мини-платье, подчеркнув свой образ лентой на шее и низкими ботильонами.

Кан Даниэль появился на модном мероприятии в пиджаке с логотипами рекламируемого бренда. Простой черный пиджак сделал бы его образ более привлекательным. Ему также лучше было выбрать что-то одно – либо свитер, либо пиджак.

Хотя Ким Го Ын всего 29 лет, она часто демонстрирует зрелый стиль моды. Тем не менее, ее наряд в тот день был немного «чрезмерным», сделав ее похожей на 35-летнего офисного работника. К счастью, ее молодое лицо несколько «спасло» этот модный стиль.

Ким Седжон (gugudan) смешала свитер цвета слоновой кости и юбку цвета травы, чтобы соответствовать холодной и дождливой погоде на пути к съемочной площадке шоу Happy Together 4. Ее стиль был однообразным, а носки и обувь не смогли скрыть ее недостатков.

Девичье очарование Цзыюй (TWICE) скрылось за старомодным темным платьем, что не соответствовало ее образу и вызывало чувство сожаления.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе