5 девушек-айдолов, поразившие фанатов культовой «причёской принцессы»

8
4973
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com

Стрижка «химэ», также известная как стрижка «принцессы», представляет собой прическу с челкой, опущенной вниз, и горизонтально остриженными волосами. Стандартом для неё являются длинные черные волосы с густой челкой. Это популярный вид стрижки, особенно среди подростков. 

Смотрите также: Звёзды на неделе моды в Сеуле + 8 образов корейский дизайнеров, которые подойдут K-Pop айдолам

Среди женской половины K-Pop индустрии, айдолы, такие как Момо из «TWICE», Айрин из «Red Velvet», покойная Солли, Лиса из «BLACKPINK», Миён «(G)I-DLE» и многие другие — популяризировали «химэ», а в 2022 году бросили этому стилю настоящий вызов:

1. Сюзи

«Первая любовь нации» — Сюзи превратилась в «принцессу» после того, как попробовала классическую стрижку «химэ».

Показав свои длинные черные волосы, девушка укоротила виски и сделала пышную челку. Сюзи выглядела потрясающе даже после того, как собрала волосы в хвост и завершила прическу огромной лентой.

«Vogue Korea» советует — если вы хотите попробовать стрижку «химэ» в первый раз, лучше сделать ее классической, как у Сюзи.

2. Пак Кюри (группа «KARA»)

Пак Кюри — представительница K-Pop индустрии, которая как и Сюзи, произвела впечатление не только своим талантом, но и эффектной короткой стрижкой «химэ».

Обычно, эта прическа подходит девушкам до 20 лет, но взглянув на 34-летнюю Пак Кюри, можно забыть данное утверждение. Красота «Богини», а именно так называют девушку-айдола, рождённую в 88-мом году, несомненно, находится на высшем уровне, особенно с «прической принцессы».

3. Джой из «Red Velvet»

С момента своего дебюта группа “Red Velvet” всегда опережала тенденции. Например, Айрин — одна из участниц, экспериментировала с волосами ещё в 2018 году.

На когда Джой попробовала известную стрижку «химэ»,то смогла привлечь к себе довольно много внимания, ведь девушка стала еще обворожительнее. Чтобы придать «изюминку» своему образу, Джой сделала косички, оставив несколько локонов, которые небрежно спадали на лицо, тем самым завершая образ.

4. Даниэль «NewJeans»

Участницы  женской группы «NewJeans» каждый раз демонстрируют новый образ во время сезона награждения в конце года. Когда девушки только дебютировали, они привлекли внимание своими черными и длинными волосами.

Но именно Даниэль удивила своих поклонников сменой имиджа, ведь она была обладательницей вьющихся волос, а сейчас появилась на публике со стрижкой «химэ». Даниэль подчеркнула свою естественную завивку, добавив несколько ярких оттенков в волосы, а некоторые локоны изящно падают набок. Данная стрижка создает иллюзию коротких волос и прекрасно сочетается с её уникальными чертами лица.

5. Джиён (группа «KARA»)

И последняя на сегодня представительница причёски «принцессы» —Джиён, участница группы «KARA», также продемонстрировала стрижку “химэ”.

В отличие от Сюзи, айдола того же возраста, Джиён выглядела более смелой в новом образе и дополнила его модными и причудливые сценическими нарядами.

Lotus© YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]