«Участники SEVENTEEN, вкусная еда и вино»: Мингю рассказал о составляющих идеального праздника

2
573

В недавнем интервью и фотосессии для журнала 1st Look Мингю из SEVENTEEN поделился мыслями о наступающих праздников.

Смотрите также: «Совсем не изменилась»: нетизены обсуждают неувядающую красоту Чон Джи Хён

На вопрос, что изменилось в его жизни за последнее время, Мингю ответил: «Я заменил телевизор на проектор. Еще я купил стол побольше и новый диван».

Он продолжил: «Мой лазерный проектор проецирует изображение размером около 150 дюймов (чуть меньше 4 метров). Качество изображения хуже, чем на экране телевизора, зато оно заполняет всю большую стену. Когда я выключаю свет и включаю кино, чувствую, будто я в кинотеатре».

Касательно планов на конец года Мингю ответил: «Для меня это всегда занятое время года из-за церемоний награждения. Все, что я планирую, это ходить в рестораны после выступлений».

Он признался: «Если бы я мог загадать небольшое желание, я бы хотел, чтобы участники SEVENTEEN смогли встретиться и поужинать вместе 1 января, чтобы отпраздновать день рождения Джошуа. В этом году мы не смогли сделать этого».

Мингю также рассказал, что необходимо ему для идеального праздника: «Участники SEVENTEEN, вкусная еда и вино. Думаю, я был бы счастлив, имея лишь три этих компонента».

Он добавил: «Даже заказав тонну еды, сложно накормить 13 участников SEVENTEEN. Даже процесс выбор еды дарит мне чувство счастья и свободы».

Наконец, Мингю рассказал, каким рождественским подаркам радуется больше всего: «В детстве я хотел машинку или самолет на пульте управления. Теперь, какой бы подарок это ни был, для меня важнее чувство того, что человек думал обо мне. Подарки, которые показывают, что человек провел время, размышляя, что мне понравится или пригодится. Обмен такими подарками в конце года греет душу».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях