Тэкён (2PM) и Ким Хе Юн на новых стиллах предстоящей дорамы

0
650

Канал tvN выпустил новые стиллы предстоящей дорамы «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»

Смотрите также: Ли До Хён и Им Су Джон на новых стиллах предстоящей дорамы «Меланхолия»

«Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» — историческая детективная комедия о молодом гурмане Ра И Оне (Тэкён из 2PM), который против своей воли становится тайным королевским инспектором (чиновником, который проверяет провинции с целью выявления коррупции). Он объединяется с разведённой Ким Чо И (Ким Хе Юн), которая ищет своё счастье.

Ра И Он обладает блестящим умом, благодаря которому занимает столь завидное положение в правительстве. Только сам он совершенно не интересуется своей работой и предпочёл бы проводить дни за едой и безделием дома. Хотя престижный титул королевского тайного инспектора — это то, за что другие готовы были бы убить, Ра И Он впадает в отчаяние, когда его мирная жизнь переворачивается с ног на голову из-за неожиданного назначения.

На новых стиллах Ра И Он сменил свою обычную шёлковую одежду на простую, работая под прикрытием. При первой встрече отношения Ра И Она и Ким Чо И не заладились. Он раздражённо смотрит на неё, в то время как её взгляд словно спрашивает, насколько ещё более жалким он может быть.

Следующий кадр отмечает меняющееся настроение их отношений. Ра И Он и Ким Чо И вместе едут на лошади, и, естественно, сидят близко друг к другу. Ра И Он не похож на типичного себя, и выражение его лица полно раздумий. Ким Чо И выглядит встревоженной, осторожно выглядывая из-за спины Ра И Она.

На последнем кадре запечатлена ещё одна перемена. Ра И Он и Ким Чо И о чём-то разговаривают под покровом ночи. Ким Чо И ярко улыбается Ра И Ону. Из врагов они превратились в партнёров по раскрытию преступлений, и, похоже, они могут стать кем-то более значимым друг для друга.

Тэкён и Ким Хе Юн поделились мыслями о совместной работе. Тэкён сказал: «Ким Хе Юн — актриса с хорошей энергетикой, выразительным взглядом и отличным характером. Она создаёт настроение на съёмочной площадке, и я очень благодарен ей. По мере съёмок наша химия становится всё лучше и лучше».

Ким Хе Юн прокомментировала: «Тэкён — веселый и яркий актёр. Даже во время сложных сцен он без устали погружается в игру, это придаёт энергии и мне».

Премьера дорамы состоится 8 ноября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях