Мизушима Хиро снимется в фильме “Темный Дворецкий”.

28

8 января стало известно, что Мизушима Хиро возвратится на экраны после 3-летнего перерыва с фильмом «Kuroshitsuji» (Темный Дворецкий).

Последний раз он снимался в фильме «BECK«, который был выпущен еще в сентябре 2010 года. С тех пор, Мизушима не появлялся ни в драмах, ни в фильмах. Мизушима признался: «Так как я долгое время оставался в стороне [как актер], сейчас я чувствую себя неловко«. Он продолжил: «Я на самом деле удивился своему решению вернуться в качестве актера, но думаю, что такая большая работа изменит мою жизнь«.

Фильм «Kuroshitsuji» — темная и таинственная история по мотивам одноимённой манги Тобосо Яна.

В фильме Мизушима будет играть дворецкого семьи Фантомхайв, Себастьяна Микаэлиса. Его фигура, характер, достоинство, боевые навыки… он идеален во всем. Также, со своим задачами дворецкого, он ещё и разрешает сложные убийства. Кроме того, Себастьян не является человеком, он — демон. Как сообщается, действие фильма будет происходить на 130 лет позже, чем в манге, но оригинальный сюжет сохранится.

Говорят, что продюсер «Kuroshitsuji«, Мацухаси Синдзо впервые предложил роль Мизушима полтора года назад. Он был уверен: «Только Хиро Мизушима сможет сыграть эту роль«, и с нетерпением ожидал от него положительного ответа. Мизушима, наконец, принял предложение, покоренный настойчивостью Мацухаси, и очарованием сюжета. Мизушима сказал: «До этого мои действия были основаны на разумных решениях, что бы я не делал, но на этот раз  я последовал интуиции. Я верю в Мацухаси и в его работу. Каждый день я провожу в раздумьях: как я могу сделать «Kuroshitsuji» ещё интереснее«. Съемки фильма начнутся в апреле, а сейчас Мизушима уже начал приводить себя в форму для роли и готовится к съемкам.

Режиссерами фильма станут Отани Кентаро и  Сато Кэйити, фильм планируют выпустить в 2013 году.

источник: tokyohive.com
antаres ©YesАsia