Хён Бин сказал, что ему хотелось бы встретиться с актером Ким У Бином

71

Кажется, Ким У Бин нравится многим старшим актерам,  например немного ранее свой комплимент ему адресовал актер Чхве Вон Ён. На этот раз он заслужил внимание Хён Бина.

Во время одного из последних интервью Хён Бин поделился тем, что ему понравился фильм Friends 2, в котором снимался Ким У Бин. Он заметил, «Я слышал, как некоторые мои друзья, уже более старшие актеры, говорили о Ким У Бине и хвалили его. Я слышал много хорошего о нем»

Он продолжил, «Разговаривая со мной, мои друзья помнят о том, что я всегда для всех оставался макнэ. И вот они спросили меня, «Не хочешь ли ты иметь своего собственного макнэ? Не хочешь ли ты познакомиться с Ким У Бином?»  Такие слова я слышу впервые за последние 8 лет. Они посоветовали мне поработать с ним, поэтому я даже заинтересовался. Я бы хотел встретиться с ним, когда у него будет время»

На вопрос о том, стоит ли принять Ким У Бина в окружение Хён Бина как нового макнэ, он ответил, «Наши мнения должны в этом совпадать. Будучи макнэ все это время, я встречал столько старших актеров, которые учили меня  и передавали свой опыт, у нас так много общих воспоминаний, а также интересных историй. Если эти люди говорят так много о ком-то, то это значит, что этот человек настоящий счастливчик. И мне любопытно, почему мои старшие друзья так хорошо о нем отзываются»

Похоже у Ким У Бина есть шанс стать частью компании уважаемых актеров.

 

Источник: allkpop.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia