8 айдолов, чьи травмы горячо обсуждались в 2016 году

36060

К-поп фанаты хорошо известны своей преданностью кумирам. Именно поэтому, совершенно не удивительно, что они очень переживают, когда их кумир получает травму. Вот подборка наиболее громких известий о травмах к-поп кумиров, которые случились в 2016 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Атака мимимишности. Айдолы и собаки

Намджу из Apink

Несмотря на травму ноги, Намджу была замечена в аэропорту по пути в Японию, где проходили рекламные акции группы Apink посвященные выходу их нового альбома. Некоторые предполагают, что травма была получена во время изнуряющих тренировок и фанаты обвиняют в этом агентство.

A-pink's Nam-joon

Кай из EXO

В начала 2016 года EXO провели свой сольный тур EXO’rDIUM, которые включал в себя шесть концертов, которые проходили один за другим. Фанаты испытали настоящий шок, когда после 2-го концерта Сухо объявил, что Кай получил травму ноги и не сможет принимать активное участие в туре. Он выразил свою печаль, а также пообещал, что постарается вместе с другими участниками восполнить партии Кая.

Exo's Kai

Солли

В ноябре 2016 года, Солли неожиданно попала в больницу с травмой руки (запястья). В сети сразу же начали распространятся слухи, что девушка пыталась совершить попытку суицида. Многие поговаривали, что это случилось из-за разрыва отношений с ее парнем. Однако все слухи были опровергнуты, а Солли сказала, что поранилась случайно.

Sulli and Chioza

Stellar

Как сообщали новостные источники, девушки из группы Stellar  попали в незначительное автомобильное ДТП, которое случилось во время съемок нового клипа. Девушки не пострадали, но все равно были доставлены в больницу для детального обследования.

Stellar

Го Ара

Во время съемок в исторической дораме «Хваран: Начало», с Го Ара случился несчастный случай — ее укусила лошадь. Это случилось во время ее уроков верховой езды. К счастью, это была незначительная травма.

Go Ara

MAMAMOO

MAMAMOO — это еще одна женская группа. которая была вовлечена в незначительную автомобильную аварию, которая случилась по пути на » 49th Young Dong Korean Tradtitional Music Festival». Девушек сразу же доставили в больницу для диагностики. Агентство принесло свои извинения за задержки в расписание группы.

Mamamoo

Йери и Сыльги из Red Velvet

Сообщалось, что эти две участницы группы Red Velvet также попали в незначительную аварию, из-за которой потом возникли проблемы с расписанием группы и их рекламной компании нового альбома. Sm Entertainment  сообщали, что Йери и Сыльги попали в ДТП, когда возвращались в общежитие после практики. Водитель такси, на котором ехали девушки, столкнулся с грузовиком. Обе певицы сразу же были доставлены в больницу, где получили медицинскую помощь.

Red Velvet's Yeri and Seulgi

SUGA из BTS

Совсем недавно, SUGA из группы BTS не смог принимать участие в новогодних выступлениях, так как получил травму уха и врачи рекомендовали, чтобы он воздержался от любых раздражителей. Big Hit Entertainment выступили с официальным заявлением, в котором говорилось, что SUGA случайно оступился и повредил ухо и что он временно не сможет выступать вместе с группой.

We wish Suga quick recovery!

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Rehime Eun Sun P-va

    О боже сколько аварии. Хорошо что без лишних травм.
    Я догадалась что с Го Ара что то случилось во время съемки.
    Важно то что они все в порядке. И надеюсь больше нечего не случится

  • Angelina Samkova

    Кай :с Постоянно он травмы получает , бедняга

  • Марта Маскыр-оол

    Шуга, поправляйся ~ арми соскучились и переживают по тебе❤❤❤❤❤❤

  • Kizil Alimova

    А про Джексона со спиной забыли?😢

    • Nara Gasımova

      Вот именно! Там еще много тт

    • D1ko

      про JB тоже забыли с его грыжой

  • я не знала что лошади кусаются 😀
    Извините,но я орнула с этого момента 😀
    А вообще,если серьёзно,то этот год какой-то бешеный =

    • Ирина Шкуропата

      Согласна с тобой полностью