Предзаказ нового альбома BTS шокирует своими цифрами

14669

Старт предпродаж нового расширенного альбома BTS «Wings:You never walk alone» начался 25 января и уже шокирует своими объемами.

Смотрите также: Продано рекордное количество альбомов BTS «WINGS»!

По официальной статистике количество проданных копий по предзаказу альбома составляет свыше 700 тысяч экземпляров. Для сравнения: второй полноформатный альбом «Wings», вышедший в октябре, по недавним подсчетам чарта Gaon был распродан в количестве 770 тысяч копий. Но новый альбом даже еще не вышел!

Релиз альбома BTS «Wings:You never walk alone» состоится 13 февраля 2017 года.

Bublos_blu © YesAsia.ru

 

  • Kim Li A

    ПРОСТА ВАУ

  • sola

    Гспд, какая же тупая статья, такое чувство,будто их малолетки пишут. Вот нравится некоторым наступать на одни и те же грабли))) Какая к черту официальная статистика, цитирую: «кол-во ПРОДАННЫХ копий по ПРЕДЗАКАЗУ», и дальше :»Но новый альбом даже еще НЕ ВЫШЕЛ» (фэйспалм/открыл блеан америку)…
    В статье весьма некорректно выразились, никто еще ничего не продал,т.к альбома еще нет, а предзаказ-не является реальными продажами.

    • lina

      люди заплатили деньги за этот альбом и получается что купили его

      • sola

        люди его еще не купили, они всего-то его заказали. деньги все еще лежат на счетах, как и альбомы на складе. поэтому предзаказы никогда не считают продажами, потому что, человек или группа людей, могут попросту отказаться от его покупки.

        • D. A.

          не волнуйтесь, милая, не откажется никто от альбома, потому что бтс не та группа, которая может разочаровать 🙂 так что советую Вам потушить то, что у Вас там горит при упоминании бантанов, и идти в свои фандомы

          • sola

            я не волнуюсь, и не сомневаюсь в продажах бтс, единственное на что я указала, что некорректно писать о заказах, как уже об совершенной покупке. многие фанаты прочитав такие статьи думают, что цифра указанных в предзаказе альбомов-уже подсчитана и проплачена, и когда хантео начинает свой ежедневный подсчет реальных проданных копий, они ошибочно плюсуют его к числу предзаказов, не понимая, что эти цифры-это и есть этот предзаказ, который постепенно разлетается к своим адресатам. у меня ничего не горит, но мне очень забавно от того, насколько в штыки вы воспринимаете обычный факт, что предзаказ-это не продажи) увы благодаря таким статьям большинство арми потом выставляют себя на посмешище, доказывая что у них до релиза уже все продано. это очень грустно. мир вам)

            • disqus_Y9VZYrUbJV

              вы такой срач развели тут,что-то не нравиться не пишите и держите свой разгоревшиеся пукан подальше от адекватных людей, и вам мир.

              • sola

                развела срач, горящий пукан? от вашего коммента так и веет «адеватностью»))) вам наверно глаза замылило, я всего лишь указала ошибку в статье о «продаже» предзаказазов не вышедшего альбома, и даже объяснила почему предзаказ не считается продажей и никак не может быть тем более проданным, чтобы ваши софандомники потом не разносили ересь о том, что у них уже все куплено до выхода альбома. если для вас то, что я указала на ошибку в статье, и разъяснение, этой ошибки — срач, то поздравляю, у вас проблемы с восприятием чужих слов.

    • Naska

      Я не понимаю, вам желчь глотку прижала или что? Вы чего так завелись то, аж целый, в несколько предложений, комментарий настрочили? Вы в курсе вообще, что такое предварительный заказ? Люди заранее заплатили, были даже чеки предоставлены в твиттере, а теперь они просто ожидают выхода альбома. Так как только после его выхода, начнутся поставки.

      • sola

        Статья глупая, потому что автором указано, что предзаказ уже продан(что уже ввело неосведомленных в заблуждение). Предзаказ-это всего-то заказ, от которого можно отказаться, пока ждешь выхода этого товара (как еще понятней-то). И ну никак предзаказ не может быть уже проданным, т.к. официально того товара еще нет в наличии, еще не выпустили. Так за что там люди уже заплатили, и какие таки чеки уже предоставлены в твиттере? Кто, тот счастливчик, который может уже похвастаться новым альбомом в своих очаровательных ручках? Что, нету таких, надо же) Так кому продали то, раз альбома на руках еще ни у кого нету, и казна битхита за новый альбом еще пуста. Повторюсь-предзаказ и продажи разные вещи. Нету еще той «официальной статистики по числу проданных копий», официальная статистика в данных гаона и хантео начнет свою работу в день релиза альбома, ну никак не ранее.

        • Naska

          Ну тогда просто дождитесь релиза альбома и сами во всем убедитесь.

          • sola

            в чем же я смогу убедиться? уж не в том ли, что в день релиза, как раз и начнется та самая продажа того, что было предзаказано свыше 700 копий, а не как восторженно указано в статье, что альбом еще не вышел, но уже продан?)

            • Naska

              Не знаю, быть может в том, что предварительный заказ альбома превысил 700 тысяч копий?

              • sola

                кажись вы что-то путаете, я ничего не писала о заказах предзаказа или самих бантан. не сочиняйте. я всего лишь указала на ошибку в статье об уже совершенной «продаже» того, чего пока нет. научитесь видеть суть комментария, прежде чем обижаться на что-то и агриться, вы как-никак лицо фандома.

                • Naska

                  Оу, а я на что-то обижалась или вела себя агрессивно? Ахах, вы такая смешная, спасибо.

  • Naska

    Сразу в глаза бросилось: «но новый альбом даже еще не вышел». Я в шоке, что же будет дальше?

  • Виктория Победа

    Огооо…….выше только звезды ………..

  • disqus_Y9VZYrUbJV

    МОЩЬ

  • 张玉梅

    вместе мы сила! горжусь всеми арми.

  • Мира Пак

    Вот это мощь арми