Достижения BTS c «Wings: YNWA»: YouTube, ITunes и другие

14836

Прошло чуть более 15 часов с релиза нового альбома BTS «Wings: YNWA», как группу уже можно поздравить с новыми достижениями и рекордами.

Смотрите также: BTS c новым альбомом достигли статуса «All-Kill» 

  1. Просмотры на YouTube.

Вчера из-за огромного наплыва поклонников группы этому крупнейшему музыкальному сайту даже пришлось временно заморозить результаты, что сильно напугало фанатов. Но к утру все разрешилось. На данный момент видео собрало свыше 7,1 млн просмотров за 15 часов с момента релиза. BTS бьют свой же рекорд, поставленный видео на песню «Blood Sweat Tears». Ниже приведена таблица с предыдущим рекордом группы.

2. Чарты ITunes по всему миру.

На данный момент BTS лидирует в чартах топ-альбомов в 13 странах (Армения, Бруней, Финляндия, Индонезия, Латвия, Малайзия, Перу, Филиппины, Сингапур, Швеция, Тайвань, Тайланд, Вьетнам), и эта цифра постоянно растет. В России и Казахстане — альбом на втором месте.В общемировом чарте ITunes — BTS на 4 месте. Впервые К-поп группа вошла в 10-ку топ-альбомов в США.

3. Мировой чарт исполнителей по цифровым показателям.

Вчера BTS попали в этот чарт сразу на 5 строчку, но на данный момент занимают уверенно вторую позицию, опередив таких гигантов музыкальной индустрии, как Weeknd, Sia, Bruno Mars, Adele и другие.

4. Количество лайков на YouTube.

Количество лайков клипа  «Spring Day» на сайте YouTube уже свыше 800 тысяч за 15 часов. Быстрее всех набрал 1 миллион лайков за всю историю сайта клип «Drag Me Down» One Direction за 21 час. Ожидать ли поклонникам группы преодоления и этого рекорда от BTS?

 

Bublos_blu © YesAsia.ru

  • Anya Zhylenko

    Похоже BTS из простой корейской группы превращается в настоящий музыкальный феномен! Так держать, парни и правда большие молодцы!!

  • Demen_Dizzy

    А я ведь говорила что мы еще не начали 😉 Вот теперь это уже начало буга-га-га-га !!!!!!!!!!!!!!! весь мир будет под властью к-поп^а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я похоже на шизика , ну да ладно , я не против ……. БАНТАН САРАНХЕЕЕЕ !!!!!!!!!

  • Таня Ким

    Я тоже вчера испугалась, когда просмотры не росли О.О

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Иногда лучше идти более медленными шагами , но более уверенно..Как бы не
    вышел » халиф на час «..Психологический напряг у ребят должен быть
    неимоверный..Не возможно всегда соответствовать чьим то ожиданиям..Потому что в один не прекрасный момент, кто то другой может оказаться и лучше, и популярнее, и достойнее..Мне за них страшно..На самом деле..Хороших групп много, и не могу сказать что эта принципиально лучше , чем остальные..Ни по звучанию, ни по танцам..Но сложившийся имидж непобедимых, скорее минус, чем плюс..И больнее всего когда нибудь он ударить по самим ребятам..Не дай, бог..

    • Anna Radzeckaja

      Каждый раз, когда они становятся № 1 или бьют какой-нибудь рекорд, меня одолевают те же мысли… То главное, что их отличает от десятков подобных групп — это неповторимое личностное обаяние и искренность в том, что делают… Но как долго может это сохраняться при таких стахановских темпах работы? Какое же счастливое время было, когда они просто входили в число лучших и спокойно делали то, что хотели делать на радость себе и поклонникам, без этого психологического напряга… Вот честно — боялась, что они уже на этом возвращении сорвутся… но пока что ещё работает закон инерции…

      • Leakkee

        Они всегда вкалывали как проклятые. Потому что хотели оказаться на вершине, стремились к ней. И теперь стремятся. Нельзя сказать, что тогда они были счастливее, а теперь несчастнее. Психологический напряг? Для группы из маленького неизвестного агентства каждый день — сражение на выживание, с первого же шага. Сорвутся? Всё, что им нужно — всегда помнить, что «собаки лают, а караван идёт». Конечно, никто не застрахован от падения, но «Not today» ))))))))). У них есть армия, «имя которой легион» ( 😉 ), которая настолько разнообразна и немного сумасшедша, что в любом случае будет на их стороне. А если эти парни «упадут», то поднимутся и снова пойдут к вершине.

        • Anna Radzeckaja

          Я-то в них верю ) И выделяю их и именно их среди многочисленных k-pop групп ) Что касается напряжения — тут я скорее не про них говорю, а про себя — честно, мне было спокойнее, когда мои любимцы не были обвешаны всеми этими ярлыками… Не мне говорить о том, как часто бывает в корейском шоу-бизе… Один раз оступиться, не дотянуть до ожиданий — и чем выше ты был, тем сильнее и больнее тебя будут пинать… То, что они умнички и все эти годы пашут как проклятые — это да… И надеюсь, сил и выдержки им не занимать — чтобы продолжать в том же духе… Но всему есть предел… И силы, и вдохновение — могут иссякнуть… И никакие толпы поклонников, которые верят и любят, не заменят их, семерых, и их творчества, и не создадут ничего вместо них… Вот потому и переживаю ) Очень хочу верить, что переживаю напрасно )

          • Leakkee

            Не переживай! Вера движет человечеством ))))))))))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Пока ..Не значит- всегда..Для молодых талантов ( да и не только ) падения важнее, чем достижения- потому что они чему то учат- преодолевать трудности, адекватно воспринимать неудачи..Компании — по хрену- пока на волне побольше бабок настричь..Какой ценой- не важно..Выжать и ..Новую группку забацать..С новыми молодыми и красивыми..Как девченок то споро в расход пускают- достаточно насмотрелись и в том, и в этом году..

        • Anna Radzeckaja

          Согласна про падения… Бантаны пока не падали, только уверенно шли вверх… потому и страшновато… Они, конечно, психологически сильные мальчики, устойчивые… К тому же, в отличие от групп, выпускаемых монстрами шоу-биза, они у своей маленькой компании — единственные… потому нет резона их пускать в расход — других таких нет и пока не предвидится… да и отношения там, я надеюсь, более человечные, по-своему семейные… В общем, хочется верить в лучшее )

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Не всё зависит только от таланта..К
            сожалению…Вкалывают все- а удача улыбается немногим..Доводилось поработать в кардебалете..Спать не могла..Похудела на 10 кг за 2 месяца..Девчёнкам туфли обрезали и кнопки насыпали..Одна умерла от
            неизвестных причин ( отравили — матери только урну дали провезти на родину ) , две при мне тронулись…Так это на уровне клубца..Шоугёрл не смотрела ?! Многое из жизни..Про фанатов , особенно корейских- так вообще- стоит одному спалиться где нить- со всей силой былой любви начнут не навидеть и смерти желать…Про то как пускают в расход- на радость завистниками- один КХД и Ючон чего стоили.. Мега звезды мирового масштаба..И до сих пор не оправились..Малейшая ошибка- и «давай, до свиданья !» Будем верить в счастливое исключение из общих правил- пока все довольны 🙂

  • Rose_bbeg

    Мне интересно, что у нас тогда на первом месте😶

    • Виктория Победа

      Лев Лещенко с Киркоровым …

      • Ирина Исупова

        Подняли настроение.)))))))))))))))))))))0

      • Rose_bbeg

        Скорее всего😄

  • Oksana Onuriyuk

    Во время трансляции BTS на V App всемирные A.R.M.Y просто взорвали комментарии, там было около 2 млн. комментариев, они были из разных стран, хотя, я даже не удивилась увидев такое количество комментов) Поэтому всего за 12 секунд, они набрали около 3-х тысяч просмотров и лайков, я сама раза 5, не меньше, просмотрела клип Spring Day, и это было просто потрясающе, а также довольно печально, т.к. в первой же сцене V (Ким Тэхен) ложится на рельсы, да и слова в песне, как по мне, грустные,(но это лишь мое мнение). В целом клип и песня прекрасные, меньшего я от BTS и не ожидала) (^_^ )~♥

  • Виктория Победа

    С такими песнями, альбомом, клипами и с такими фанатами как ARMY они ещё столько рекордов побьют, что другим фандомам останется только догонять ….. ))) их популярность сейчас просто зашкаливает

  • Мила

    Браво! Единственное, что только что пришло в голову, в таких «стахановских» темпах как бы потом не случилось срыва у ребят. Очень тяжело держать лидерство.

  • Усаги Няшка

    А что вы хотите,они же сейчас самые популярные.

  • Полина Лин

    Арми-монстры

  • Jiminus

    Арми — Звери))) ахахахах))) Как же мне нравятся новые песни Бантанов!!!