13 знаменитостей, которые родились богачами

62379

По сети ходит много историй, в которых рассказывается о том, что знаменитости до дебюта были бедняками и жили где придётся. Однако, не все такие. Ниже приведены 13 счастливчиков, которые родились с «золотой ложной во рту».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полиция защищала Сынри от толп фанатов во Вьетнаме

PSY
В 1955 году отец репера Psy основал компанию по производству полупроводниковых компонентов, теперь Psy является генеральным директором. Когда он выпустил свой клип на песню Gangnam Style, акции DI корпорации взлетели в восемь раз.

Марк из GOT7
У него есть дом в Лос-Анджелесе с бассейном и садом. Он всегда летит первым классом. Когда GOT7 выступали в Лос-Анджелесе, его отец, отставной бизнесмен, купил 80 билетов, которые обошлись ему примерно тысячу долларов.

Ын Джи Вон
Бывший президент Кореи Пак Чон Хи является отцом президента Пак Кын Хе и братом бабушки Ын Джи Вона, из этого следует, что Ын Джи Вон племянник семьи Пак.

Мир из MBLAQ
Мир
вырос в доме в 14.000 квадратных футов. Его отец владелец 9 гор, 3 из которых являются национальными парками.

Суён из Girls’ Generation
Семья Суён живет в особняке в Чонджу, в котором она жила до своего дебюта. Её дед создал архитектурную фирму, которая построила популярный Сеульский центр искусств, в котором находится Корейский национальный балет, Корейская национальная опера, и Корейский симфонический оркестр.

Никкун из 2PM
В возрасте двенадцати лет, «Тайский принц» Никкун учился в Вангануи в Collegiate School в течение полутора года. Это школа-интернат в Новой Зеландии, в которой так же учился принц Великобритании Эдвард.

Ли Со Джин
Дед Ли Со Джина бывший генеральный директор Банка Сеула. Его отец работал в финансовой компании. Ли изучал экономику в Нью-Йоркском университете и унаследовал 50 миллионов долларов.

Юн Тэ Ён
Актер Юн Тэ Ён единственный сын Юн Чен Юна, бывшего вице-президента компании Samsung Electronics. Когда он женился на актрисе Им Ю Джин, тогдашний мэр Сеула присутствовал на свадьбе вместе со многими другими влиятельными людьми.

Ли Филлип
Его отец владелец STG, Inc, и IT компаний в Вашингтоне.

Кан Дон Вон
Его отец является вице-президентом компании SPP. Она является 10 по величине в сфере судостроения.

Хони Ли
Её отец служил в Национальной разведывательной службе, главного разведывательного агентства Кореи. Её дядя является бывшим вице-председателем Национального Собрания.

Пак Хён Шик
Во времена его стажировки на счету уже было 16,000 долларов. Его отец занимает высокую должность в автомобильной компании BMW с примерной зарплатой в 120,000 долларов.

Тэн из NCT
Похожее изображениеТэн учился в Банкоке, где год обучения стоит примерно 25,000 долларов. В целом, за десять лет было выплачено более 200,000 долларов.

dramafever
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Despatch опубликовал серию фотографий Тэмина для рекламной компании «Reebok Classic»

100
20 февраля Despatch опубликовал серию завораживающих фотографий Тэмина для рекламной компании "Reebok ClassicㅣTIMELESS CLASSIC by TAEMIN".Как сообщалось ранее, айдол был выбран в качестве новой рекламной...

Все билеты на предстоящий концерт NU’EST W были полностью распроданы

51
Все билеты на предстоящий концерт NU'EST W были полностью распроданы.Предстоящий концерт "DOUBLE YOU" станет первым корейским концертом NU'EST W. Все места для фан-клуба были распроданы во время...

Агентство Boys Republic опровергает слухи о роспуске

106
Агентство Boys Republic опровергает слухи, основанные на эксклюзивном отчете, в котором утверждалось, что группа решила расформироваться после 5 лет существования.20 февраля представитель Universal Music сообщил: "Слухи о расформировании  Boys...

[РЕЛИЗ] WANNA ONE опубликовали серию фотографий для «GOLDEN AGE BEGINS»

1129
В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...
video

[РЕЛИЗ] Сонгю опубликовал фото-тизер к предстоящему сольному релизу «10 Stories»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...