13 знаменитостей, которые родились богачами

23
67541

По сети ходит много историй, в которых рассказывается о том, что знаменитости до дебюта были бедняками и жили где придётся. Однако, не все такие. Ниже приведены 13 счастливчиков, которые родились с «золотой ложной во рту».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полиция защищала Сынри от толп фанатов во Вьетнаме

PSY
В 1955 году отец репера Psy основал компанию по производству полупроводниковых компонентов, теперь Psy является генеральным директором. Когда он выпустил свой клип на песню Gangnam Style, акции DI корпорации взлетели в восемь раз.

Марк из GOT7
У него есть дом в Лос-Анджелесе с бассейном и садом. Он всегда летит первым классом. Когда GOT7 выступали в Лос-Анджелесе, его отец, отставной бизнесмен, купил 80 билетов, которые обошлись ему примерно тысячу долларов.

Ын Джи Вон
Бывший президент Кореи Пак Чон Хи является отцом президента Пак Кын Хе и братом бабушки Ын Джи Вона, из этого следует, что Ын Джи Вон племянник семьи Пак.

Мир из MBLAQ
Мир
вырос в доме в 14.000 квадратных футов. Его отец владелец 9 гор, 3 из которых являются национальными парками.

Суён из Girls’ Generation
Семья Суён живет в особняке в Чонджу, в котором она жила до своего дебюта. Её дед создал архитектурную фирму, которая построила популярный Сеульский центр искусств, в котором находится Корейский национальный балет, Корейская национальная опера, и Корейский симфонический оркестр.

Никкун из 2PM
В возрасте двенадцати лет, «Тайский принц» Никкун учился в Вангануи в Collegiate School в течение полутора года. Это школа-интернат в Новой Зеландии, в которой так же учился принц Великобритании Эдвард.

Ли Со Джин
Дед Ли Со Джина бывший генеральный директор Банка Сеула. Его отец работал в финансовой компании. Ли изучал экономику в Нью-Йоркском университете и унаследовал 50 миллионов долларов.

Юн Тэ Ён
Актер Юн Тэ Ён единственный сын Юн Чен Юна, бывшего вице-президента компании Samsung Electronics. Когда он женился на актрисе Им Ю Джин, тогдашний мэр Сеула присутствовал на свадьбе вместе со многими другими влиятельными людьми.

Ли Филлип
Его отец владелец STG, Inc, и IT компаний в Вашингтоне.

Кан Дон Вон
Его отец является вице-президентом компании SPP. Она является 10 по величине в сфере судостроения.

Хони Ли
Её отец служил в Национальной разведывательной службе, главного разведывательного агентства Кореи. Её дядя является бывшим вице-председателем Национального Собрания.

Пак Хён Шик
Во времена его стажировки на счету уже было 16,000 долларов. Его отец занимает высокую должность в автомобильной компании BMW с примерной зарплатой в 120,000 долларов.

Тэн из NCT
Похожее изображениеТэн учился в Банкоке, где год обучения стоит примерно 25,000 долларов. В целом, за десять лет было выплачено более 200,000 долларов.

dramafever
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Им Су Хян в первых стиллах дорамы «Мой ID — красотка из Каннама»

Канал JTBC представил первые стиллы из дорамы «Мой ID — красотка из Каннама».СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры и тизеры к новой дораме канала KBS "Ваш помощник по...
video

Постеры и тизеры к новой дораме канала KBS «Ваш помощник по дому»

42
Канал KBS представил постеры и тизеры к новой дораме "Ваш помощник по дому". СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Премьера дорамы "Воспоминания об Альгамбре" состоится в ноябре Главные роли исполняют актёры...

Слухи оказались правдой: Ваннесс Ву развелся с женой

292
После долгих лет семейных проблем актер Ваннесс Ву и сингапурская наследница Арисса Чо официально заканчивают свой пятилетний брак. С начала этого года появились слухи...
video

Ки и Минхо из SHINee исполнили «I Want You» на шоу «Knowing Brothers»

219
Во время недавнего выпуска «Knowing Brothers», в котором приняли участие комедиантка Чан До Ён, а также Ки и Минхо из SHINee, ведущие и гости...

Ким Дон Хан рассказал о реакции остальных участников JBJ на его сольный дебют

552
Ким Дон Хан рассказал о реакции остальных участников JBJ на его сольный дебют.Во время своего дебютного шоукейса, который состоялся 19 июня, Ким Дон Хан...