Ынджи из Apink призналась, что борется с депрессией

2206

Ынджи известна в Крор мире, как ярка личность, но оказывается, что она скрывала боль, о которой никто не знал.

В недавнем интервью для журнала «CéCi» она призналась, что страдала от депрессии. Даже с огромным успехом своего сольного альбома и ее заглавного трека «Hopeful Sky», Ынджи чувствовала себя опустошенной — как будто ей чего-то не хватало. Вопреки своей общительной и жизнерадостной личности, она не хотела выходить на улицу или встречаться с людьми.

Смотрите также: Последние фото Ынджи из Apink доказывают, что она становится моложе и…

Она сказала: «Я думала, что я очень сильный и позитивный человек, но в прошлом году я не хотела выходить на улицу и встречаться с новыми людьми. Я не могла контролировать свои чувства, и даже убеждала себя, что я должна с кем-то встретится.  Мне обычно нравится встречаться с новыми людьми, но когда я одна, меня окутывает грусть.»

К счастью, Ынджи оправилась от своего депрессивного состояния и показала, что сейчас ей лучше. Когда ее спросили, она рассказала, что преодолела свою депрессию благодаря силе музыки и посмотрев печальные драмы, которые заставляли ее отпускать свои эмоции наедине.

Она сказала: «Когда я писала тексты, то удивлялась тому, что я написала. Мне не помогло изливать свои чувства на бумагу, но за то я получила студию. Я думаю, что научиться сочинять и играть на фортепиано помогло мне стать сильнее. Я также выпустила много своих эмоций во время просмотра дорам. Обычно я не смотрю дорамы, но в 2016 году я много просмотрела. Я не люблю плакать перед кем-то, поэтому я плакала в одиночестве.»

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..бедная ты моя девочка..